Скажите пожалуйста, если ли в сети программа, которая конвертирует документ с pdf. файла в ворд. дело в том, что это необходимо нам на работе, но у нас интернет ограничен. Просто скачать дома программу и на работе заинсталировать, но чтоб не требовалось какого-нибудь подтверждения с интернета. спасибо.

. Моник подключен через HDMI-miniHDMI провод(мини на видюху а обычный на моник), причем при подсоединении к телеку таким же макаром звук на телеке есть,по этому думаю дело всеж не в шнурке, а вот в чем не догоню ни как.Помогите плиииз!
  . Моник подключен через HDMI-miniHDMI провод(мини на видюху а обычный на моник), причем при подсоединении к телеку таким же макаром звук на телеке есть,по этому думаю дело всеж не в шнурке, а вот в чем не догоню ни как.Помогите плиииз! 

4) Где-то слышал, но уже не помню где и когда - существуют модули ВНЕШНЕЙ памяти, подключаемой к портам USB. Такой вариант реален или это девайс из разряда "редковстречающихся занесённых в Красную Книгу" и он слишком дорогой? 5) На что ещё надо обратить своё внимание в данном случае апгрейда?
 4) Где-то слышал, но уже не помню где и когда - существуют модули ВНЕШНЕЙ памяти, подключаемой к портам USB. Такой вариант реален или это девайс из разряда "редковстречающихся занесённых в Красную Книгу" и он слишком дорогой? 5) На что ещё надо обратить своё внимание в данном случае апгрейда? 
  Оперативы две планки по 1Гб (видел внутри, когда разбирал и сушил ноут после "залива"). Значит придётся менять обе... Сейчас как временное решение увеличил файл подкачки на диске С и подключил 8Гб-флешку как ReadyBoost. Вроде помогло чуток - получилось отрендерить большое изображение в 3Д Максе хотя бы на слабо-средних настройках.
 Оперативы две планки по 1Гб (видел внутри, когда разбирал и сушил ноут после "залива"). Значит придётся менять обе... Сейчас как временное решение увеличил файл подкачки на диске С и подключил 8Гб-флешку как ReadyBoost. Вроде помогло чуток - получилось отрендерить большое изображение в 3Д Максе хотя бы на слабо-средних настройках. 
  С меня магарыч при встрече
  С меня магарыч при встрече   

Выбрал я себе три оперативки фирмы Кингстон:
  Выбрал я себе три оперативки фирмы Кингстон: В общих чертах его можно описать так - "Ваш ноутбук не поддерживает DDR3, поэтому вам рекомендуется установка DDR2, которую вы можете купить вот здесь, по этой ссылке на нашем сайте..."
  В общих чертах его можно описать так - "Ваш ноутбук не поддерживает DDR3, поэтому вам рекомендуется установка DDR2, которую вы можете купить вот здесь, по этой ссылке на нашем сайте..." Даже в полном техническом отчёте CPU-Z есть такие строки:
 Даже в полном техническом отчёте CPU-Z есть такие строки: