гм, читаю комиксы, но НЕ мангу.
ElfQuest называется. Том 7-ой, кажется 

Порекомендуйте мне что почитать! ПЛИЗ
К примеру Dear Myself
Я уже хочу почитать!! 
 бьет рекорды даже Viewfinder`а. Прочла первый том и мне наскучило. Вся эта тюремная обстановка и в следствие чего очень фривольные отношения персонажей. Бе. Но сторона хентая там да-а-а...
 бьет рекорды даже Viewfinder`а. Прочла первый том и мне наскучило. Вся эта тюремная обстановка и в следствие чего очень фривольные отношения персонажей. Бе. Но сторона хентая там да-а-а... 

Я как-то умудрилась всю мангу за пять часов без перерыва прочитать... Правда потом башка болела и в голове всё смешалос

Aku Kokoro-kun, мдя... Я пыталась раздумывать... Но у меня это плохо получалось ещё во время просмотра аниме. Так много всего умного наговорили... Интересно, а они сами всё понимают, что там накрутили?
 и тогда всё нифтяк будет !
  и тогда всё нифтяк будет !  

мне сложно расслабляться, когда у меня идёт умственная работа... Мой мозг, частично советаясь с душой (увы, таковая у меня тоже имеется и часто напоминает о себе в не самые подходящие моменты), анализирует всех персонажей и складывает моё к ним отношение... Вот мне мой мозг говорит, что в "Чобитах" рулят Юзуки и Хироясу, а душа тянется к Хидеки...