По-моему, твоему вкусу очень даже стоит доверять...
   По-моему, твоему вкусу очень даже стоит доверять...не подлизываюсь... но вроде всё, как говорится, просто и со вкусом.

Шэд, как и обещала, выкроила часок специально для тебя. До этого такой ракурс ни разу не брала, для меня подобная рисовка оказалась трудноватой. Так что если немного коряво - извиняй.
В след. раз сделаю как полагается, и с меня по прежнему рисунок для тебя. 
В субботу опять на работу.  Работа, цука, всё мое драгоценное время переубивала.  

!!!
 !!! 

Глядя на другие я предполагаю их ход мыслей и для меня енто легко... Но твои работы...

Не сравнивай нас.
 А стиль у тебя более чем индивидуален, даже отдаленно похожее редко где встретишь.
 А стиль у тебя более чем индивидуален, даже отдаленно похожее редко где встретишь.У тебя своя стилистика, у меня своя. И мы стараемся изо всех сил сделать их лучше, вот только сравнивать ни к чему. Достаточным условием будут собственные достижения, согласен со мной?
 Стоять на месте-значит идти назад. Так что ВПЕРЕД к совершенству!!!(ну и что, что оно недостижимо, нужно хотя бы попытаться)
 Стоять на месте-значит идти назад. Так что ВПЕРЕД к совершенству!!!(ну и что, что оно недостижимо, нужно хотя бы попытаться) 

Шэд, ты - прелесть!