Zima
  30 Сентябрь 2012 8:01

Спасибо. Третий я, значит, видела, то-то думаю что-то знакомое 

Надеюсь, насчет остальных мне тоже кто-нибудь расскажет. 

DarkGoddes
  03 Октябрь 2012 16:45

1 - Uta no Prince-sama
5, 9 - Clannad
6 - Pandora Hearts

Zima
  05 Октябрь 2012 11:36

Спасибо )) 

Zima
  03 Апрель 2013 14:16

Привет всем. Кто-нибудь знает когда у нас появится 11й мувик One Piece? А еще меня интересует короткометражка One Piece 3D: Gekisou! Trap Coaster. Она выходила вообще? 

Legion Leonhart
  04 Апрель 2013 1:51

Ekanaka-kun , 11й фильм в сети появится только после выхода DVD/BlueRay, которого еще не было. Выходят они обычно не раньше чем через пол года после премьеры в кинотеатрах, так что раньше июля ждать бессмысленно. Есть конечно рип с камеры, но для меня это например не вариант.
Этот спешл ты никогда не увидешь, он показывался только для посетителей выставки и больше никогда и нигде не появлялся. 

Legion Leonhart
  23 Апрель 2013 13:45

Ekanaka-kun , как я и предсказывал (я прям Ванга  

) One Piece Film Z на DVD/BlueRay выйдет 28 июня 2013, состоялся официальный анонс, соответственно в июле можно ждать рип в хорошем качестве в сети. Я вот тоже жду  

Цитата  (Legion Leonhart @ )
Есть конечно рип с камеры, но для меня это например не вариант.
Для меня тоже. Аниме в камрипе - это ни в какие ворота )) Потерпим. 

Спасибо. 

Добренького времечка всем!
А вот скажите ка мне,как правильно определить начало второго сезона Наруто? А то на трекерах что-то все серии какие-то сномером выше двухсот, может он с 201 первой серии начинается(на сколько я помню в 1 сезоне 200 серий вроде) или еще как? Я прям в растеренности.  о_О
ЗЫ или надо было в теме по ниже спрашивать? 

Legion Leonhart
  08 Июнь 2013 10:18

У второго сезона своя нумерация, а первый сезон 220 серий. Хотя по сути, сюжет в первом сезоне закончился где то на серии 150й, всё остальное филлеры. 

Ага,пасиб. Но  я что-то не нашол такого чтоб с сеии номер 1 начиналось, но если в этой серии Наруто типа повзрослевший в деревню возвращается это оно,начало то есть? 

Legion Leonhart
  09 Июнь 2013 10:36

Да, так и есть. 

Здесь расположена полная версия этой страницы.