"Айл би Бэк, Джудес Беби", сказала жара и вернулась не забыв огреть ужаснейшей Духотой по голове. В Общем Решила погода снять продолжение нашумевшего Блокбастера этого мая "Жара". Но в этот раз Погода Добыла Шикарный Спецэффект, Ветер называется. Спасибо ветру Хоть еще жить можно. 

Fu11m3ta1
  15 Июнь 2007 22:00

KOURAI
  16 Июнь 2007 15:47

жарко..... очень.... нцу вот сегодня шла с работу.... небо затянуло тучками... завтра выходной..... хотя позагорать.... не удивлюсь если будет дождь... 

Shadow
  16 Июнь 2007 18:03

35 градусов в тени в рабочее время быстро сменились(пока домой доехал) потемками и свистом ветра.
Сейчас врублю "A you ready check the storm" Guano Apes и буду наслаждаться, созерцая буйство стихии за стеклами окон. Надеюсь хоть в этот раз буря не снесет никаких построек, а молния не взорвет антенны. 

Makashima
  16 Июнь 2007 18:09

Холодно и еще раз холодно, интересно хорошо это или нет? 
Одно радует, хорошо что я летний вариант одежды не прикупил, а то в осенней курточки так и ходю) 

High summoner Yuna
  17 Июнь 2007 13:02

Блин, середина июня фактически, а на улице +2 - я вся у шоке... 

Legion Leonhart
  17 Июнь 2007 13:22

Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 13:02)
Блин, середина июня фактически, а на улице +2 - я вся у шоке... 
Где же ты живешь то? В Воркуте чтоли?  

High summoner Yuna
  17 Июнь 2007 14:12

В Магадане, представь себе....написано же Deep in North^^ Ща сижу наблюдаю белую пелену за окном....как в песне поёца: "А на город опустился туман" от себя добавлю и +0 за окном.....тра-ля-ля....дует во все щели в окне...тра-ля-ля....как же холодно мне!!! 

KOURAI
  17 Июнь 2007 17:01

Ну и что вы думаете я позагорала.... как бы не так.... с утра встала убралась... потом сгоняла купила маме буект.... и пошли на крышу пиво пить....)) 

Fu11m3ta1
  18 Июнь 2007 0:52

Мдя ..... адское пекло ...... в такое пекло только где нить в воде сидеть а не по рынку днём шастать с 2-мя огромными пакетами с кормом для собак ( Вискас собачий ) .......
любит же погода издеваться -- 40 градусов бьёт по голове  

сижу за компом, а в комнате темно...и это называется обеденное время??? дождик моросит по улице, ветерок дует...хоть воздух приятный, не парит=)))

High summoner Yuna
  18 Июнь 2007 13:28

Ааа..счастье!! Жара у нас - чуть сёдня не сжарились на улице с сестрой... +9! Солнце! Ветра нету...ууух..теплыынь^^ 

Makashima
  18 Июнь 2007 18:34

Цитата (High summoner Yuna\)
Ааа..счастье!! Жара у нас - чуть сёдня не сжарились на улице с сестрой... +9! Солнце! Ветра нету...ууух..теплыынь^^
У нас аналогично с температурой, только солнце нету, наверно вы забрали с собою?  

High summoner Yuna
  19 Июнь 2007 3:42

Ничё не наю... у нас солнца недели две не было..сплошной туман, дождь и +2 за окном....и наконец лето! (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить...никому в глаз не попала?) Мы заслужили!! 

SyntaT
  19 Июнь 2007 11:08

+9 жарко? А какая у вас вообще температура-то обычная? 

Здесь расположена полная версия этой страницы.