Придется ждать...
 Придется ждать...эх..эх.. мои нервы этого не выдержат!!!
 Придется ждать...
 Придется ждать... 

.
 . Из минусов . хм... совсем не страшный глав злодей)
 Из минусов . хм... совсем не страшный глав злодей) )
 )   )
 )
 там хоть гримасы смешнее и понятнее.
 там хоть гримасы смешнее и понятнее. 
 Air, я тоже подсела!!!! 
Рекомендую смотреть дорамы исключительно корейские (они всегда ооочень душевные, трогательные, смешные (вез кривляний)). Из крутяшных (с драками или стрельбой) рекомендую:
Городской охотник (один минус - соплежуйство, т.е. слишком перекучина семейная линия. Корейцы вообще любят доводит глав. героев до безумного отчаяния) 
Вера (это больше историческая дорама с заговорами, предательством, качественно поставленными драками и немного мистики, но главное любовь� Из минусов . хм... совсем не страшный глав злодей)
самое забавное, в этих 2 дорамах играет актер, который сыграл в "цветочках после ягодок" (уж оочень он мне нравится� ) 
Девочка К (типо никиты. много кровищи� )
ПС всегда думала, что "Цветочки после ягодок" - это чисто девчачья история
 .  Охотник понравился хоть таки да, маленько затянут. Вера если чесно мне понравилась после 10 серии когда ГГиня начала себя вести более естествено. Девочка К тоже нормальный такой,динамичный боевичек,звезд с неба не хватает но вполне смотрибельно.
  .  Охотник понравился хоть таки да, маленько затянут. Вера если чесно мне понравилась после 10 серии когда ГГиня начала себя вести более естествено. Девочка К тоже нормальный такой,динамичный боевичек,звезд с неба не хватает но вполне смотрибельно. .Великолепная игра актеров,реалистичные костюмы икак по мне просто шикарный дубляж(может голосов и не много но за то все они в тему и ведь на самом деле передают чувства персонажей), да и просто качественный исторический фильм. Просто погружаешся в ту эпоху,интересно узнать какие вкусы тогда были,какая мода,культура, мораль,какие взгляды на жизнь и живопись.(я и маман на него подсадил
 .Великолепная игра актеров,реалистичные костюмы икак по мне просто шикарный дубляж(может голосов и не много но за то все они в тему и ведь на самом деле передают чувства персонажей), да и просто качественный исторический фильм. Просто погружаешся в ту эпоху,интересно узнать какие вкусы тогда были,какая мода,культура, мораль,какие взгляды на жизнь и живопись.(я и маман на него подсадил   )
 ) 
  (жаль что не корейцы
 (жаль что не корейцы   ) ходят слухи, что в свет выйдет еще одна экранизация Skip-Beat!  (дорама уже Японского производства). Вообщем исхожу слюнями в предвкушении...
 ) ходят слухи, что в свет выйдет еще одна экранизация Skip-Beat!  (дорама уже Японского производства). Вообщем исхожу слюнями в предвкушении...