Rakka
  26 Январь 2008 21:29

Дим, вторая часть psyc3.jpg, очень глючный рисунок! Если честно, первая намного лучше!
Впрочем, говорила уже, с лицом не все в порядке, попробуй перерисовать его полностью.))
Грудь, там выемка тоже напрягает..) 

acme
  26 Январь 2008 22:27

аха 

не судите строго нарисовано буквально за час-полтора 
Улыбнись)))  Добавлено в [mergetime]1206296487[/mergetime]  special 4 Rakka 

Прикольно ))) Так красиво, ярко, цвета сочные 

Конно Митсуне
  23 Март 2008 22:24

Очень даже красиво! Так душевно, красочно, ммм... нравится мне 

Спасибо, Димуль.)) 
Как говорится, дождалась таки, легкости, красок!
Нашла в одном магазинчике агрегат для мыльных пузырей! Скорее всего скоро куплю его!)) 

Rena-chan
  24 Март 2008 17:38

Каваиии!! Очень мило!! Но рот чуть-чуть неестественный.. 

там дофига чего неестественного))) рисовал быстро, обычно я так не рисую, ммм мне шарик понравился)) я его долго придумывал))этак минут 15 из того часа что все рисовал))) 

+куся пуся+
  24 Март 2008 22:06

Прелллесть))))красиво,ярко....я люблю яркие цвета 

нормально всё там единственное, но у тя глазки ровно стоят))))  надо их немнога повернуть и тот каторый зажмуриный чуть по выше) 

))) я анимэ рисовтаь не умею, если я возьму голову что то кроме анфас, то глюки сразу попрут, нинай, все что начинал в анимэ стиле у мну выходили опять в моей интерпретации-стиле, хз, это исключение наверно потому что быстро рисовал, и хотел нарисовать вот))) 

dima
  06 Апрель 2008 21:34

robo1.jpgпопросил один чувак нарисовать меха, мм сеня рисовал целый день, с перерывами только на поесть погулять)) меха рисую первый раз, и лично мну понравилось как бошка получилась))) 

Endeva
  06 Апрель 2008 21:40

Мехо вообще сложно рисовать.
Проробатывать точность и чёткость линий. Динамику теней. Реалестичность. Мне понравилось.
Достойная работа. 

dima
  07 Апрель 2008 19:04

свето тень тут вообще проблема, было лучше а потом чето я увлекся и кхе , как будет настроение дорисую и кой чего перерисую вот))) 

dima
  13 Апрель 2008 22:58

ну типа дорисовал сеня, мм подумаю, может еще че нить потом потправлю, но пока вроде вполне симпатишно получилось вот
robo2.jpg 

Здесь расположена полная версия этой страницы.