BIOHAZARD
  06 Январь 2007 4:40

Neko респект тебе ! RAMMSTEIN FOREVER (Кэр помолчи!).       Я  их слушаю каждый день и даже сейчас!
"все немцы в душе немного гомики (это доказанный факт)" ну это ты зря, НЕПРАВДА !!!!! 
Насчет фотки, это с вечеринки после концерта во время тура "FAMILY VALUES 1998". Там все были в стельку пьяные и творили, что в голову взбредёт, Пауль, например, закусывал пенопластом...
Кэр, пожалуйста, не надо оскорблять RAMMSTEIN, а то вместе с Neko ГОЛОВУ  ОТКРУТИМ!
P.S. RAMMSTEIN НЕ ФАШИСТЫ И НЕ ГЕИ !!!!!! ОТКРУЧУ ГОЛОВУ ЛЮБОМУ КТО СКАЖЕТ, ЧТО ОНИ ФАШИСТЫ ИЛИ ГЕИ !!!!!!!!!!!  

KOURAI
  06 Январь 2007 6:01

Ты ИМЕЕШЬ ПРАВО на личное мнение, но НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА навязывать его другим!!! (Не поймут!!!) 

Спасибо тебе конечно BIOHAZARD, но именно из-за таких как ты люди думают что все кто слушают R+ полные фанаты, ничего не признающие кроме них.... 

Miu_Kisska
  06 Январь 2007 9:51

Хи)) Согласна с Neko и Kourai))
Я тоже слушаю, когда настроение подходящее. НО! ну низя же так плагиатить настойчиво)) На вкус и цвет товарищей нет так сказать.... 

KOURAI
  06 Январь 2007 16:01

Цитата (Miu_Kisska\ @ Суббота, 06 Январь 2007, 16:51)
 Хи)) Согласна с Neko и Kourai))
Я тоже слушаю, когда настроение подходящее. НО! ну низя же так плагиатить настойчиво)) На вкус и цвет товарищей нет так сказать.... 
 это уже называется бред.. 

NeiJi
  06 Январь 2007 16:49

Тема была бы актуальна года 3-4 назад,но щазз,неееееееее......Мне так набили оскомину рычащие немцы и всякие там "Ди бахты" и "Их нихты". 

Цитата  
Кэр, пожалуйста, не надо оскорблять RAMMSTEIN, а то вместе с Neko ГОЛОВУ ОТКРУТИМ!
Тяжелый случай, который даже коментировать не хочется.
Цитата  
Спасибо тебе конечно BIOHAZARD, но именно из-за таких как ты люди думают что все кто слушают R+ полные фанаты, ничего не признающие кроме них.... 
Очень понравилось словосочетание "полный фанат", позаимствую если не против)) 

sora
  06 Январь 2007 21:01

Кто смотрел номер Сердючки на Новогодних танцах?Гхм,ну это так,к слову... 

Neko
  06 Январь 2007 21:31

Цитата (Кэр\ @ Суббота, 06 Январь 2007, 20:31)
 Очень понравилось словосочетание "полный фанат", позаимствую если не против)) 
 Хотел написать Рёдзи-фанат да решил что он меня не поймёт... 

BIOHAZARD
  07 Январь 2007 0:12

Я не помешан на раммштайне, я слушаю и другую музыку. 
"На вкус и цвет товарищей нет так сказать...." , "  Ты ИМЕЕШЬ ПРАВО на личное мнение, но НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА навязывать его другим!!!"   -  я НЕ ХОТЕЛ сказать, что все должны сушать rammstein, и уж тем более, что вся остальная музыка - чушь. 
За то, что "ГОЛОВУ ОТКРУЧУ"  -  меня конечно занесло.
Если кого оскорбил - извините, не хотел.

KOURAI
  07 Январь 2007 3:17

Цитата (BIOHAZARD\ @ Воскресенье, 07 Январь 2007, 7:12)
 За то, что "ГОЛОВУ ОТКРУЧУ"  -  меня конечно занесло.
Если кого оскорбил - извините, не хотел. 
 вот с ентого нужно было и начинать.. 

Скажите пожалуста BIOHAZARD напоминает меня когда я только что появился на этом форуме? 

2 Neko, есть маленько)) "Несколько" вспыльчивый)) и т.д. и т.п.
2 BIOHAZARD лишний раз убедись что сначала надо думать а потом делать.

Fu11m3ta1
  27 Февраль 2007 0:42

я за RAMMSTEIN зубами ,рукаи и ногами ,только я его уже переслушал ,щяс только избранные темы слушаю))) ( которые меня втыкнули) 
Рамштайн уважаю!!!!! 
и если не нравится музыка какаята не нада же её извыняюся за вырожение -обсерать!!!! 

Rammstein самая лучшая немецкая группа этим все сказано!
BIOHAZARD и Fu11m3ta1 респект товарищи( моя любимая пеня Moskau очень люблю я свой город и все тут! ,а по музыке пожалуй Spiel Mit Mir!))) 

Здесь расположена полная версия этой страницы.