Мирель, если ты на самом деле серьезно будешь заниматься чем либо подобным(йога, ушу, карате и т.д.), то скорее всего желание понтоваться(если это, конечно, не шутка ) этим вскоре пропадет, уступая место просто уверенности в себе. Для человека, который что-то действительно может, нет нужды доказывать это перед другими. Это отталкивает людей.

Ничем подобным я не собираюсь заниматься. Также ёгой. =) У нас даже объявлений в газетах нету по ёге.
 Ничем подобным я не собираюсь заниматься. Также ёгой. =) У нас даже объявлений в газетах нету по ёге.  

Ой, Шед, ты меня повеселил.
Я заниматься ушу, карате?    Ничем подобным я не собираюсь заниматься. Также ёгой. =) У нас даже объявлений в газетах нету по ёге. 

Имеется ввиду показуха
 По жаргону Шеда. Так, все записать успели, или повторить?
  По жаргону Шеда. Так, все записать успели, или повторить?  

Очень хочу заняться тай-ци.....и сделать своим увлечением

arin,Четверг, 20 Июль 2006, 4:29]p.s. Неко, ставь WinXP Pro SP2 и все апдейты с Microsoft Windows Update...
А я сейчас увлекаюсь только компьютерными играми, а ведь когда-то и УШУ занимался
Хех, а почему бы и нет?

По жаргону Шеда.
 А словарика по такому языку не существует. Вот запаритесь размышляя, цо паненка Мирель поведзяла.
  А словарика по такому языку не существует. Вот запаритесь размышляя, цо паненка Мирель поведзяла.   

Одним компьютером увлекаться тоже не есть Gut. Можно же и дома спортом заниматься. Я, например каждый день по 200 отжиманий на кулаках делаю, а иногда и пресуху подкачиваю
Одним компьютером увлекаться тоже не есть Gut. Можно же и дома спортом заниматься. Я, например каждый день по 200 отжиманий на кулаках делаю, а иногда и пресуху подкачиваю
P.S. А с Win'довозом pro'фешником у меня всё Gut (SP 2 стоит)
 1. АНИМЕ!
2.Манга!!
За раз?
 ВАААХ, как удивила всех здесь присутствующих))

желания нету.

Я тоже могу по-килундски заговорить. А словарика по такому языку не существует. Вот запаритесь размышляя, цо паненка Мирель поведзяла.
 , но, наверное, было бы весело. Прошу прощения, это я так, по-привычке ляпнул. Все, перихажу на чиста канкретна литиратурный язык, без базара, блин, в натуре...
 , но, наверное, было бы весело. Прошу прощения, это я так, по-привычке ляпнул. Все, перихажу на чиста канкретна литиратурный язык, без базара, блин, в натуре...  

Нинада , но, наверное, было бы весело. Прошу прощения, это я так, по-привычке ляпнул. Все, перихажу на чиста канкретна литиратурный язык, без базара, блин, в натуре...
 ). Болтай как тебе понравиться, соседка тебя поймет.
 ). Болтай как тебе понравиться, соседка тебя поймет.  

Признавайтесь, кто крючком вяжет?
 Я пробовал. Даже получалось связять что-то вроде круглого коврика.
 Я пробовал. Даже получалось связять что-то вроде круглого коврика.   Просто было интересно, как это вяжется. Узнал. Удовлетворил любопытство. Бросил.
 Просто было интересно, как это вяжется. Узнал. Удовлетворил любопытство. Бросил. 

Одна мною связаная солфетка мне очень нравится.
  Одна мною связаная солфетка мне очень нравится.