Описываю.
Киприан(некоторые с ним знакомы
 ). Парень - тинейджер. В игровом мире 16-18 лет(в реальном точно так же)Лидер по жизни. Стихийный маг. Стихия - огонь. Любит личто что-то понтовое из одежды, либо деловой красный костюм. Высокомерен, эгоистичен, но мудр. Может телепортироваться на большие расстояния.
 ). Парень - тинейджер. В игровом мире 16-18 лет(в реальном точно так же)Лидер по жизни. Стихийный маг. Стихия - огонь. Любит личто что-то понтовое из одежды, либо деловой красный костюм. Высокомерен, эгоистичен, но мудр. Может телепортироваться на большие расстояния.Гиллберт - слепой парень 14ти лет(а в реальном мире - 23 года). Неформального вида - цепи,рваные джинсы, напульсники и прочее. НО! Он физически слепой, но видит на ментальном уровне. Тоже стихийник. Стихия - металл. Может создавать иллюзии и телепортироваться на небольшие расстояния.
Кай. Тинейджер(вообще, в играх ему 16 лет в игровом мире и 26 в реальном)Полная противоположность Кипа. Голубёй шёлковый костюм или что-либо лёгкое. Стихия - вода,лёд. Очень мягкий парень, дружелюбный и добрый. Его очень трудно вывести из душевного равновесия. Но если вдруг получится, то освобождается его сущность. Одержым ледяным демоном, которого практически всё время своего существования подавляет в себе. Воздействует ментально на людей, имеет возможность внушения, контроля над разумом.
Рейстлин(имя хитро спёрто из Саги о Копье). 16 лет в игровом мире(в реальном - 25 лет). Стихия - воздух. На плече всегда Феникс, как спутник. Глаза полностью чёрные. Без радужки и белка. Костюм с камнями, поддерживающими постоянное защитное поле. Скоростной.
Ники. Младший брат Рейста. 13 лет(в реальном - 17). Стихия - земля. Очень мягкий и весёлый человек. Можно сказать, что ребёнок. Всегда весел и заряжает всех позитивом. За это его и любят. Может выращивать растения даже в воздухе, лечить, создавать защитное поле потрясающей мощности.
Воть. Это несколько... те, которыми я играю, например, в данный момент ))))) Выкладывать буду по чуть-чуть, потому как не все ещё готовы полностью ))))
Вот первые двое - Гил и Кай )))) В общем-то дорисованы, только тени я ещё не накладывала )))) И с одеждой не заморачивалась... в общем, нарисовала, а доработать времени нет )))))
ЗЫ. Город - Тень это игровой город, в котором сейчас находятся эти персонажи ))))

А это Кип, но в фотошопе я его до ума ещё не довела )) Звиняйте за клетчатую бумагу (((

афигеть можно. Сама один раз робывала, это нужно стальные нервы иметь.
 афигеть можно. Сама один раз робывала, это нужно стальные нервы иметь.