Asagami
  23 Ноябрь 2011 11:23

У всех более менее новых ноутбуков у тачпада присутствует мультитач, тут об уме дело не идет 

Legion Leonhart
  12 Декабрь 2011 17:57

То бишь ты считаешь, что все кто заходят на наш ресурс, ходят исключительно с ноутбуков?
PS Это был риторический вопрос, не требующий ответа. 

Asagami
  26 Февраль 2012 11:35

Leonhart-sama 
Я к тому что данные кнопки не на столько нужны чтобы выносить и на передний план
Кстати Sayori они конечно красивы, но текст читаем сложно ибо все сливается с фоном
Так-же при быстром ответе после нажатии Предварительный просмотр, содержимое поля с текстом очищается, но сам текст ответа присутствует в том виде в котором оно будет, при клике отправить, естественно но материться ибо отправлять нечего, пришлось копировать текст в поле из превью 

Legion Leonhart
  26 Февраль 2012 16:06

Для тебя нет, а для человека не разбирающегося в компьютерах да.
Что за Sayori?
Про предварительный просмотр не понял, он отлично работает даже iPad. Так что склонен подозревать что проблема в твоем браузера. Да и не менялся он уже наверное год. 

Asagami
  08 Март 2012 11:57

Leonhart-sama 
Sayori - Те две кошки из  сей манги, которые были на фоне
Текст сливался из-за совпадения оттенков текста и фонм
Человеку не разбирающемуся в компьютерах банально нет нужды изменять размер шрифта 

Asagami
  09 Март 2012 16:09

Legion Leonhart
  17 Октябрь 2012 16:57

На выходных на нашем сервере рассыпался RAID, из-за чего наш сервер не работал, к сожалению замена дисков оказалась проблемной и это потребовало много времени. Но теперь все снова работает, все данные на месте и ничего не потеряно. Приносим извинения за неудобства.  

Asagami
  27 Май 2013 11:01

Лео, если ты не пользуешься скином Хеллоуин, это еще совсем значит что им вообще никто не пользуется
У смайлов картинок смайлов белые точки

Legion Leonhart
  27 Май 2013 11:45

Извини, но на такой маленькой картинке, я не могу понять о чем ты говоришь. 

Asagami
  28 Май 2013 12:35

Наведи на тему Ошибки - темный текст на темном воне + глюки с отображением картинок 

shadow21
  20 Май 2014 19:51

Не знаю в чем причина, но с сегодняшнего дня не могу в раздел "Переводы манги". После попытки войти получаю страничку с сообщением "! Ошибка извините". Думал теперь требуется регистрация но и она не помогла.
з.ы. Извините если не в тот топик написал. 

Legion Leonhart
  20 Май 2014 19:56

Исправил. Зацепил случайно права, когда дорабатывал этот раздел сегодня 

Здесь расположена полная версия этой страницы.