Неужели я кавайный даже когда улыбаюсь

ибо в Субботу я учусь до 15ч.
 ибо в Субботу я учусь до 15ч.   

Ну за исключением Муна (он ещё познает на себе что значит прогулять встречу с админом
 Ну за исключением Муна (он ещё познает на себе что значит прогулять встречу с админом   ) и бедного Ангела, подстреленого злым автолюбителем, сбившим ее на скорости 15 км/ч
 ) и бедного Ангела, подстреленого злым автолюбителем, сбившим ее на скорости 15 км/ч   . Но с остальными удачно встретились в субботу, гуляли почти с утра до самой ночи. С особо живучими встретились даже в воскресень в поисках подарка для Торы
 . Но с остальными удачно встретились в субботу, гуляли почти с утра до самой ночи. С особо живучими встретились даже в воскресень в поисках подарка для Торы   (кстати, укуреный кот доставлен домой в целости и сохранности, берег его как свои... эмм, опустим... постараюсь доставить в такой же целостности до Торы
 (кстати, укуреный кот доставлен домой в целости и сохранности, берег его как свои... эмм, опустим... постараюсь доставить в такой же целостности до Торы   ).
 ). проверено парой впереди нас). Потом всей толпой посидели в Сакуре (а Katsuju как не крути вкуснее чем ваш Оякодон
 проверено парой впереди нас). Потом всей толпой посидели в Сакуре (а Katsuju как не крути вкуснее чем ваш Оякодон   ), где я много узнал о их летней поездке в Крым ... я им завидую
 ), где я много узнал о их летней поездке в Крым ... я им завидую  , ну и на последок дождавшись ещё одну модмуазель направились добивать день в кафешке.
 , ну и на последок дождавшись ещё одну модмуазель направились добивать день в кафешке. благо и добрые люди, приютившие мну, приглашали заезжать ещё
 благо и добрые люди, приютившие мну, приглашали заезжать ещё  

Но у меня была уважительная причина. Вот она: Э-э... ну... как бы это... в общем, вот x__X
 Но у меня была уважительная причина. Вот она: Э-э... ну... как бы это... в общем, вот x__X 
  Честно сказать я бы тоже на самолете полетал
 Честно сказать я бы тоже на самолете полетал   

интересно...что бы ето могло быть?