нее ,Линейку в шкаф,,хы-хы бросил я играть в ету Криво сделаную ,недоделаную игру ! её пальцем сделали ,Зато графу вдолбали !! лучше бы классы сляпили бы нормальные ,как они и должны быть!!!!
корофя 4-е форевер

а в 3-их тама тоже будут теже Юниты или ступень эволюции продвигнется дальше Святых мстителей и Великих Паллдинов???

Герой Должен быть сильным а не слабаком который прячется среди своей Армии.
Незнал, что третьи Дисайпелсы должны выйти, надею разработчики ее не испоганят, как четвертых героев.
 Есть у мну обойки по нему, очень красивые
 Есть у мну обойки по нему, очень красивые   

Дурацкие анимации на атаку и выстрел бесят уже через 10 минут игры, когда простая тупая стычка "дайте опыта ламера" растягивается на 5 мин. Из-за тупых роликов стрельбы лучников прямо в чакан, и рассекания твоим героем боевое поле. Бесит!
Не в курсе, но полюбому мне понравилась и первая и вторая часть этой игрули
Отсутствие сетки передвмжения во время боя и нанесение ответног удара в момент атаки(вроде так там
 ,хмм , а ты играл в 4-е  герои??? ))) ваще то тама есть ответный удар ,, нету если тока по тебе вампириы жгут или Наги колупають !!!
 ,хмм , а ты играл в 4-е  герои??? ))) ваще то тама есть ответный удар ,, нету если тока по тебе вампириы жгут или Наги колупають !!!  

Второе:
Четвёртые герои были-бы нормальной игрой ЕСЛИ-БЫ до них не вышли третьи а после них пятые
Третье:
В четвёртых героях мне больше всего не нравится:1)Нелинейность стоительства замка.2)Отсутствие сетки передвмжения во время боя и нанесение ответног удара в момент атаки(вроде так там было).3)Невозможность играть в союзе с другим игроком как в третьих или пятых.4)Ежедневный прирост юнитов.5)Идиотска внешность дьяволов(чё это за вилка вместо руки).
Четвёртое:
Кто-то там говорил что магия призыва в пятых не используется, просто пользоваться надо ей уметь, например осиный рой классный спел, помогает выходить из стычек с мобами без потерь.
Говорил Это я. И имел в виду магию НАСТОЯЩЕГО вызова
1) Это не недостаток а преимущество потому как однообразие надоедает уже через несколько партий. так хоть есть разнообразие
3)для Этого есть специальные карты

корофя для кого 5-ы форева , для кого 4-е и для кого 3-е спорить на счёт етотго всё шушара ,,,, ибо кому нравится красный цвет а кому зелёный , корофя на вкус и цвет собрата нету !
3)для Этого есть специальные карты
4)Еще одно преимущество. во первых никто не заставляет нанимать каждый День армию, во вторых, иногда Это спасает от поражения, была несколько раз ситуация и в 3-х и 4-х и 5-х Героях когда после сражения я проигрывал, но и у моего Врага оставалось от силы два-три юнита первого уровня, так вот до конца недели надо ждать а в городе армии нет и ты всех нанял, и он со своей "огромной" армией меня побеждает(это 3-и, 5-е герои) в чевертых же я могу нанять армию и не дать захватить город(очень полезно когда играешь ИМЕННО с людьми а не ботами)
5) солидарен вид у дьявола мне не очень понравился
P.S. Играйте в HMM 3.5 и будет вам счастье.
 только мну не очень радует последние версии, где юниты тоже стали поднимать уровни, посколькку это довольно сильно ломает старую тактику игры.
 только мну не очень радует последние версии, где юниты тоже стали поднимать уровни, посколькку это довольно сильно ломает старую тактику игры. 
 Это ИМХО говорит о том что ты не умеешь играть, точнее из тебя хреновый стратег.

Мне ИМХО не понравился внешний вид практически всех юнитов, титаны например выглядят как последние педики. В третьей и пятой части юниты выглдят сказачно, фантастически, а в четвертых это какие то буратины вырубленые пьяным Карло.

Титаны нетрадиционной ориентации - это тру!!! Хотя мне сразу вспоминаются маги-педофилы (ну не знаю, но ИМХО, с такой внешностью они точно педофилы), хотя склонен не согласится, ибо есть там один юнит, который красив! Это вампирчик! у прям как будто лапочка из вторых героев!!!
 Титаны нетрадиционной ориентации - это тру!!! Хотя мне сразу вспоминаются маги-педофилы (ну не знаю, но ИМХО, с такой внешностью они точно педофилы), хотя склонен не согласится, ибо есть там один юнит, который красив! Это вампирчик! у прям как будто лапочка из вторых героев!!!