.
 . А вот и сами участники с их работами:
Первым был dima (из тя получился хороший агитатор
 )
 )[attachmentid=470]
Немного позже активировалась Nekki (то что кнопочки прыгают - нестрашно, можно легко исправить)
[attachmentid=471]
Ну и мои (Legion Leonhart)
[attachmentid=472]
+ иконки под шапкой
[attachmentid=473]
Так что все дружно голосуем! И вопрос на тему "я менять вообще не хочу" или "давайте менять, но не все" не обсуждаем, с этим разберемся потом, после голосования.

Ну это, я тут себе дополнения всякие на фотопопу ставлю, так что вполне возможно мой мой вариант даже будет не заключительный (этот вариант делался на голом фотожопе, поэтому скудноват), постараюсь сделать обновленный вариант как можно быстрее.
 Ну это, я тут себе дополнения всякие на фотопопу ставлю, так что вполне возможно мой мой вариант даже будет не заключительный (этот вариант делался на голом фотожопе, поэтому скудноват), постараюсь сделать обновленный вариант как можно быстрее. 

Голосование будет закончено по достижении 20 голосов как минимум. Если кто то нажал "Посмотреть результат(не голосую)" и хочет проголосовать сейчас, обращайтесь ко мне, я исправлю
 Голосование будет закончено по достижении 20 голосов как минимум. Если кто то нажал "Посмотреть результат(не голосую)" и хочет проголосовать сейчас, обращайтесь ко мне, я исправлю