А перед этим попробуй изменить частоту его работы (некоторые материнки позволяют выставлять частоту памяти независимо)
 А перед этим попробуй изменить частоту его работы (некоторые материнки позволяют выставлять частоту памяти независимо) 

. Ну дак вот, после такого как ты воткнула себе какую-либо новую железкуи перед тем как включить компьютер, нужно эту самую батареечку вытащить и через минуту вотнуть ее обратно. Далее включаешь компьютер и смотришь сколько у тебя памяти.
. Ну дак вот, после такого как ты воткнула себе какую-либо новую железкуи перед тем как включить компьютер, нужно эту самую батареечку вытащить и через минуту вотнуть ее обратно. Далее включаешь компьютер и смотришь сколько у тебя памяти. Авось потом ещё и в кино вместе сходите
 Авось потом ещё и в кино вместе сходите  , а потом и маленьких ангелочков вместе завести
 , а потом и маленьких ангелочков вместе завести  , но это уже другая история
, но это уже другая история  

если девушка задает подобный вопрос, то про изменение частот памяти лучше забыть

Дело в том, что две мои планки по 512 наотрез отказывались работать при частоте 200 (синие экраны, перезагрузки постоянные), а вот на 166 - прекрасно все работает! Тоже самое и с таймингами!
Если ты думаешь, что девушки по своей природе глупые в плане техники, то ты глубоко заблуждаешься, просто большинству девушек это не интересно....воть.
Да и вообще лучше планку на 256 выкинуть
Дело в том, что две мои планки по 512 наотрез отказывались работать при частоте 200 (синие экраны, перезагрузки постоянные), а вот на 166 - прекрасно все работает! Тоже самое и с таймингами!
Лучше втыкать их в разные каналы - эффект будет больше, поскольку будет параллельное обращение, но на немного более низкой частоте!Только надо правильно определить разные каналы на мамке и выставить в БИОСе активным второй... 
 Ты сам то понял что написал? 0_о Мне как инженеру приходится догадываться, что ты здесь имел ввиду.
Небольшой FAQ по двухканальному режиму работы памяти: для работы в памяти в двух канальном режиме необходимо наличие двух планок памяти одинакового объема (их частоты и тайминги могут отличаться)... 
 А куда там надо втыкать, я уже не помню. Но все это есть в книечке-руководстве к материнке. Двухканальный ничего особо не дает. Главное - частота!
 А куда там надо втыкать, я уже не помню. Но все это есть в книечке-руководстве к материнке. Двухканальный ничего особо не дает. Главное - частота!Ты сам то понял что написал? 0_о Мне как инженеру приходится догадываться, что ты здесь имел ввиду.
 Чего-то и впрямь там странное написано про низкую частоту
 Чего-то и впрямь там странное написано про низкую частоту 
Небольшой FAQ по двухканальному режиму работы памяти: для работы в памяти в двух канальном режиме необходимо наличие двух планок памяти одинакового объема (их частоты и тайминги могут отличаться), вставлять их надо в разъемы одного цвета(если первый в синем, то и второй надо вставить в синий слот),
работать память в двухканальном режиме будет на скорости самое медленной из двух планок памяти(то бишь если планки ДДР400 и ДДР333, то работать в двухканальном режиме они будут на скорости ДДР333, но вы можете на свой страх и риск пытаться заставить их работать на большей скорости)
На практике же разницу в скорости при двухканальном режиме и однокональном на глаз не заметна, а чаще всего эта разница вообще находится в пределах погрешности измерений.