)
 ) 
 хорошая тема..
спасибо Apollo

напряженный был денек, столько всего переделал что уже и не вспомню все - жестоко
 напряженный был денек, столько всего переделал что уже и не вспомню все - жестоко  А ещё эти сотруднички со своими глупыми проблема "А у нас не работает пульт!" - после долгих разъяснений выяснилось что пульт на самом деле это клавиатура и не удвительно что она не работала, там же весь комп был отключен, а клава вообще сама на себя была замкнута - прелесть. И так весь день, чтоб я на месте провалился
 А ещё эти сотруднички со своими глупыми проблема "А у нас не работает пульт!" - после долгих разъяснений выяснилось что пульт на самом деле это клавиатура и не удвительно что она не работала, там же весь комп был отключен, а клава вообще сама на себя была замкнута - прелесть. И так весь день, чтоб я на месте провалился  Так хочется после этого им эту клаву на голову одеть
 Так хочется после этого им эту клаву на голову одеть   Вообщем пойду я под холодный душ охлождаться, а то ща кипеть начну
 Вообщем пойду я под холодный душ охлождаться, а то ща кипеть начну  

Голова болит  напряженный был денек, столько всего переделал что уже и не вспомню все - жестоко
 напряженный был денек, столько всего переделал что уже и не вспомню все - жестоко  А ещё эти сотруднички со своими глупыми проблема "А у нас не работает пульт!" - после долгих разъяснений выяснилось что пульт на самом деле это клавиатура и не удвительно что она не работала, там же весь комп был отключен, а клава вообще сама на себя была замкнута - прелесть. И так весь день, чтоб я на месте провалился
 А ещё эти сотруднички со своими глупыми проблема "А у нас не работает пульт!" - после долгих разъяснений выяснилось что пульт на самом деле это клавиатура и не удвительно что она не работала, там же весь комп был отключен, а клава вообще сама на себя была замкнута - прелесть. И так весь день, чтоб я на месте провалился  Так хочется после этого им эту клаву на голову одеть
 Так хочется после этого им эту клаву на голову одеть  Вообщем пойду я под холодный душ охлождаться, а то ща кипеть начну
 Вообщем пойду я под холодный душ охлождаться, а то ща кипеть начну 
А я вот очень рада, что имею такого прекрасного партнера. не, я серьезно говорю.=) все четко и ясно с примерами объясняет. я этому очень рада.
Идея Мирель. Так что это ей спасибо, а не мне.
 тогда спасибо Мирель за идею а тебе за создание темы
  тогда спасибо Мирель за идею а тебе за создание темы   

человек пришел не ко мне. ура.
  человек пришел не ко мне. ура. 
мама пристаёт с расспросами решила ли я идти в армию или нет а я ещё даже не знаю закончу я двенадцатилетнее образование
мама пристаёт с расспросами решила ли я идти в армию или нет
так все-таки ты собиралась пойти в армию?
Странно, я почему-то думал, что у вас это в обязательно-принудительном характере.
 но можно ведь и откосить...
 А по поводу учебы как говорится "самообучение тебе в помощь".

По моему фиг там у вас откосишь, надо быдь полным инвалидом на тело и голову, а иначе ни как. Но в тоже время тем кто отслужил, опять же по моему, предоставляются какие-то льготы или что-то в этом роде.
 для этого не надо быть инвалидом можно просто иметь богатую фантазию или же хорошего семейного врачаюю но фантазия действует лучше..
 для этого не надо быть инвалидом можно просто иметь богатую фантазию или же хорошего семейного врачаюю но фантазия действует лучше..