пытался подсадить её но ни в какую!

...где Евангелион несоответствие тела с головой...лицо хм...
 ...где Евангелион несоответствие тела с головой...лицо хм...  ...так се вообщем....оч понравился рисуночек, там где мужик с топором^^///вообщем...самому подучится бы, прежде чем так строго комментить...
 ...так се вообщем....оч понравился рисуночек, там где мужик с топором^^///вообщем...самому подучится бы, прежде чем так строго комментить...  ....(не обращай внимания на бяку, которую пишу- это я так обижаюсь^^)
 ....(не обращай внимания на бяку, которую пишу- это я так обижаюсь^^)  

...лан по бабе бесполезно че то говорить...может те нра такая форма башки...хотя думаю если бы на улице бы увидел такую то в обморок грохнулся б
 ...лан по бабе бесполезно че то говорить...может те нра такая форма башки...хотя думаю если бы на улице бы увидел такую то в обморок грохнулся б   ....а вот с евами...явно че то не то...хотя бы посмотреть на их руки...будто они анорексией болеют...T_T
 ....а вот с евами...явно че то не то...хотя бы посмотреть на их руки...будто они анорексией болеют...T_T  ...я говорю про ту где тебе сказали, чтобы ьы еще ушки подрисовал...
 ...я говорю про ту где тебе сказали, чтобы ьы еще ушки подрисовал...  ...я говорю про ту где тебе сказали, чтобы ьы еще ушки подрисовал...
 ...я говорю про ту где тебе сказали, чтобы ьы еще ушки подрисовал... 

...да..сорри)
 ...да..сорри)