А теперь вопрос: чем вы отличаетесь от толпы и укажите самую заметную вещь, по которой вас можно узнать 
скорее всего вещами, аля хенд мэйд, которых точно нет ни у кого нет... если что вспомню напишу еще..
А теперь вопрос: чем вы отличаетесь от толпы и укажите самую заметную вещь, по которой вас можно узнать 

чем выделяюсь? а ничем! Разве что приплясывающей походкой, скоростью и подвижной моськой 
оО
KOURAI чему удивлешься? может человек волосы в синий цвет красит =)

Свиторы тоже не люблю, колючие они, да ещё статикой деруться
 Свиторы тоже не люблю, колючие они, да ещё статикой деруться   хотя когда градусник доползает до -20 свитор таки одеваю
 хотя когда градусник доползает до -20 свитор таки одеваю   здоровье дороже. Ну и естественно сверху куртка, тоже замшевая или что то наподобе, не цветастая и не черная, что-нибудь светло серенькое или коричневое, без всяких там мехов или ещё каких блестючек, желательно со стоячим воротом и никаких капюшонов!
 здоровье дороже. Ну и естественно сверху куртка, тоже замшевая или что то наподобе, не цветастая и не черная, что-нибудь светло серенькое или коричневое, без всяких там мехов или ещё каких блестючек, желательно со стоячим воротом и никаких капюшонов!   Не щапки не кепки не ношу, у меня довольно длинная шевелюра, поэтому ужасно смотрится после всяких шапок, исключением делаю только когда на улице слишком уж холодно, то одеваю кепочку. Жизненая практика показала, что шастать мне по ширпотребным магазинам бесполезно, вещи там либо отвратные, либо для мальчиков и толстопузов, такое чуство что ширпотреб для мужиков с нормальной фиругой уже не делают
 Не щапки не кепки не ношу, у меня довольно длинная шевелюра, поэтому ужасно смотрится после всяких шапок, исключением делаю только когда на улице слишком уж холодно, то одеваю кепочку. Жизненая практика показала, что шастать мне по ширпотребным магазинам бесполезно, вещи там либо отвратные, либо для мальчиков и толстопузов, такое чуство что ширпотреб для мужиков с нормальной фиругой уже не делают   поэтому последние несколько лет зарекся шастать по всему городу и иду сразу в какой-нибудь здоровенный универмаг с кучей дорогих магазинов и затариваюсь там, да вещи там конечно значительно дороже, но зато ты обезательно найдешь вещь для себя и хорошего качества.
 поэтому последние несколько лет зарекся шастать по всему городу и иду сразу в какой-нибудь здоровенный универмаг с кучей дорогих магазинов и затариваюсь там, да вещи там конечно значительно дороже, но зато ты обезательно найдешь вещь для себя и хорошего качества.