В общем поймал себя на мысли, что большую часть врмени, я на рабочем месте, за последние дни: сижу на этом форуме и на сайте башорга...
А чем вы заняты на работе, когда наченаете страдать от безделия?

начинаю генерировать кучу разных идей по вебразработкам и пытаюсь их реализовывать
Ты когда таки реализуешь мою задумку? Прикольней жить то будет сразу.
 ничего что я так скромно ответил? одним смайлом?
  ничего что я так скромно ответил? одним смайлом? 

.... времени  обсолютно нет ... максимум 5 минут перекур ... и опять на пекле работать .... а над головой шпарит 110 кВ ...  ну это если командировка ...
 .... времени  обсолютно нет ... максимум 5 минут перекур ... и опять на пекле работать .... а над головой шпарит 110 кВ ...  ну это если командировка ...  

.... времени обсолютно нет ... максимум 5 минут перекур ... и опять на пекле работать .... а над головой шпарит 110 кВ ... ну это если командировка ... 
 .
. (ага, завидно стало, мина-сан?
  (ага, завидно стало, мина-сан?  ), либо смотрю аниме, либо перевожу оное. Раньше к этому ещё приплюсовывались диплом/курсовая/контрольная. Но теперь отдых мозгам, хватит, хорошего понемножку
 ), либо смотрю аниме, либо перевожу оное. Раньше к этому ещё приплюсовывались диплом/курсовая/контрольная. Но теперь отдых мозгам, хватит, хорошего понемножку   Телевизор (как все мои коллеги) не смотрю - там нет ничего интересного, а галиматья в виде сериалов, ток-шоу или дискурсы типа "Власть задом к народу" меня мало интересуют
 Телевизор (как все мои коллеги) не смотрю - там нет ничего интересного, а галиматья в виде сериалов, ток-шоу или дискурсы типа "Власть задом к народу" меня мало интересуют   Но иной раз забываешь слово "отдых" напрочь -- когда вылетает из строя очередная кабельная линия (частенько паразиты-строители-копатели нам электрикам в этом "помогают" - какой-нить бульдозер-эскаватор копнул не там и не на ту глубину). В результате парочка микрорайонов без света, у эскаватора половину зубьев с ковша как корова языком слизала, сам чудила за баранкой странно ещё что жив остался. О_о На подстанции сразу же туча звонков (куда свет дели?!), и с этого момента для меня и для той монтажной бригады, что поехала на аварию, единый царь и бог с никнеймом ДИСПЕТЧЕР
 Но иной раз забываешь слово "отдых" напрочь -- когда вылетает из строя очередная кабельная линия (частенько паразиты-строители-копатели нам электрикам в этом "помогают" - какой-нить бульдозер-эскаватор копнул не там и не на ту глубину). В результате парочка микрорайонов без света, у эскаватора половину зубьев с ковша как корова языком слизала, сам чудила за баранкой странно ещё что жив остался. О_о На подстанции сразу же туча звонков (куда свет дели?!), и с этого момента для меня и для той монтажной бригады, что поехала на аварию, единый царь и бог с никнеймом ДИСПЕТЧЕР   
   И такая дребедень тогда уже на всю смену на сутки
  И такая дребедень тогда уже на всю смену на сутки  Потом как зомби ползаешь. Так что дежурства раз на раз не приходятся.
 Потом как зомби ползаешь. Так что дежурства раз на раз не приходятся.