... Какие паронормальные ситуации были в вашей жизни?...Отвечайте, правда интересненько))...кстати, када наберу достаточно инфы и напишу статью...обязательно кину сюда ссылочку...кому интересно будет....почитатете...^^
  ... Какие паронормальные ситуации были в вашей жизни?...Отвечайте, правда интересненько))...кстати, када наберу достаточно инфы и напишу статью...обязательно кину сюда ссылочку...кому интересно будет....почитатете...^^ Жду ваших ответов

... Какие паронормальные ситуации были в вашей жизни?...Отвечайте, правда интересненько))...кстати, када наберу достаточно инфы и напишу статью...обязательно кину сюда ссылочку...кому интересно будет....почитатете...^^

Разве бабки не результат трансформацыи девочка-девушка-жэншина-ээээ...
   Разве бабки не результат трансформацыи девочка-девушка-жэншина-ээээ...   Уверена что ведьмами просто так не становятся, скорее это что-то может буть даже генетическое типа из поколения в поколение, толкьо проявляется не у всех и не сразу, а в каком-нибуть опредиленном возрасте. Разве мудрость к человеку приходит только к глубокой старости и когда он пересаживается с маршрутки на метлу?
  Уверена что ведьмами просто так не становятся, скорее это что-то может буть даже генетическое типа из поколения в поколение, толкьо проявляется не у всех и не сразу, а в каком-нибуть опредиленном возрасте. Разве мудрость к человеку приходит только к глубокой старости и когда он пересаживается с маршрутки на метлу?   Теперь очевидно, что я в ведьм верю, нэ...
  Теперь очевидно, что я в ведьм верю, нэ...   ну эт, к теме... Не такое уж страшное слово "ведьма". Происходит оно от слова "ведать", тобишь "знать", знать что-то, что другим непостижимо в силу природной ограниченности. И за что их только жгли в средние века клятые инквизиторы? Как правило это женщина с паранормальным шестым чувством, которое есть практически у всех людей. Кстати очевидно, что есть и ведьмаки, тобиш "бабки с шухером" мушского полу. Почему бы и нет. Если это всего лишь высокая сенсорика к реальному окружающему миру. Он май крэйзи опиньйон сдаеццца мне, что вопрос верить-не верить можно даже не ставить, а вот видит ли (чувствует) человек скрытую от нашых обичных органов чувств часть матушки-природы или нет. Наш осязаемый мир (образно говоря) - лиш маленькая часть большого необъятного, вечного и бесконечного. Нам не дано его понять и, тем более, видеть. Однако среди обычных людей достаточно чувствительных к другой стороне мироздания, той что не осязаема для остальных, однако в которой однажды окажется каждый из нас. Это не просто мир мёртвых, я б даже его так не называла. Это просто другой мир, тот откуда мы все пришли и куда все вренемся каждый в свое время. Впрочем - не факт, тут можно спорить до усрачки есть он или нет. А я считаю, даже уверена, что есть. Однако... Ведьмы-экстрасенсы-гадалки-ясновидящие суть живут частью того мира и свою силу и осведомленность (аки информацыю) черпают из ТОГО мира. Не спорю есть шарлатаны. Обычному человеку все равно не отличить одного от другого, разве только по характеру сведений.
  ну эт, к теме... Не такое уж страшное слово "ведьма". Происходит оно от слова "ведать", тобишь "знать", знать что-то, что другим непостижимо в силу природной ограниченности. И за что их только жгли в средние века клятые инквизиторы? Как правило это женщина с паранормальным шестым чувством, которое есть практически у всех людей. Кстати очевидно, что есть и ведьмаки, тобиш "бабки с шухером" мушского полу. Почему бы и нет. Если это всего лишь высокая сенсорика к реальному окружающему миру. Он май крэйзи опиньйон сдаеццца мне, что вопрос верить-не верить можно даже не ставить, а вот видит ли (чувствует) человек скрытую от нашых обичных органов чувств часть матушки-природы или нет. Наш осязаемый мир (образно говоря) - лиш маленькая часть большого необъятного, вечного и бесконечного. Нам не дано его понять и, тем более, видеть. Однако среди обычных людей достаточно чувствительных к другой стороне мироздания, той что не осязаема для остальных, однако в которой однажды окажется каждый из нас. Это не просто мир мёртвых, я б даже его так не называла. Это просто другой мир, тот откуда мы все пришли и куда все вренемся каждый в свое время. Впрочем - не факт, тут можно спорить до усрачки есть он или нет. А я считаю, даже уверена, что есть. Однако... Ведьмы-экстрасенсы-гадалки-ясновидящие суть живут частью того мира и свою силу и осведомленность (аки информацыю) черпают из ТОГО мира. Не спорю есть шарлатаны. Обычному человеку все равно не отличить одного от другого, разве только по характеру сведений. Злые и бессердечные, едят детей???
   Злые и бессердечные, едят детей???   Они могут быть и не обязательно злыми (хотя об этом пока никто не спрашивает). Внешне? Разве ведьма не хотела бы использовать свой дар для своей внешности как-то по-другому? ))))) В сказках ведьмы еще бывают красавицами ("Белоснежка и...")
  Они могут быть и не обязательно злыми (хотя об этом пока никто не спрашивает). Внешне? Разве ведьма не хотела бы использовать свой дар для своей внешности как-то по-другому? ))))) В сказках ведьмы еще бывают красавицами ("Белоснежка и...") Сенсорика дес, шестое чувство. Слушать надо этим местом внимательнее, толку больше будет. Ведьмы видимо только этим местом и живут, только его и слушают, причем очень внимательно, а люди их за это боятся. Ведь у каждого есть своя задница - мудрый собеседник.
 Сенсорика дес, шестое чувство. Слушать надо этим местом внимательнее, толку больше будет. Ведьмы видимо только этим местом и живут, только его и слушают, причем очень внимательно, а люди их за это боятся. Ведь у каждого есть своя задница - мудрый собеседник.  

...самое интересное то,ч то эти ведьмы...живут среди нас...и интересно как они себя проявляют...поэтому в осносном я и хотела услышать ...может кто видел их ?
 ...самое интересное то,ч то эти ведьмы...живут среди нас...и интересно как они себя проявляют...поэтому в осносном я и хотела услышать ...может кто видел их ?   

Так и отличить то их от обычних людей тоже невозможно, ну разве если навешают на себя всяких экзотических причиндал или типа табличьку на шею (я - ведьма, типа "добро пожаловать"). Мне кажется настоящим ведьмам жить с нами страшнее, чем нам с ними. Только представь, к примеру, ты обладаеш экстрасенсорными способностями, чуствуешь мир и все причинно-следственные взаимосвязи тем самым местом, свои знания используешь для какой-нибуть пользы типа предостережения людей от опасностей. Ну и... к тебе очередь за предсказаниями, за приворотами, за порчей на соседей, за общением с умершими родственниками и т.д.   Если ты человек предприимчивый, то резонно использовать свой дар в нужном русле без особых физических затрат.
  Так и отличить то их от обычних людей тоже невозможно, ну разве если навешают на себя всяких экзотических причиндал или типа табличьку на шею (я - ведьма, типа "добро пожаловать"). Мне кажется настоящим ведьмам жить с нами страшнее, чем нам с ними. Только представь, к примеру, ты обладаеш экстрасенсорными способностями, чуствуешь мир и все причинно-следственные взаимосвязи тем самым местом, свои знания используешь для какой-нибуть пользы типа предостережения людей от опасностей. Ну и... к тебе очередь за предсказаниями, за приворотами, за порчей на соседей, за общением с умершими родственниками и т.д.   Если ты человек предприимчивый, то резонно использовать свой дар в нужном русле без особых физических затрат.   Ну, через некоторое время твоими способностями начинает интересоваться мафия, вышибалы, милиция, в лучшем случае ФСБ и пошло-поехало, неприятностей не оберешся.
  Ну, через некоторое время твоими способностями начинает интересоваться мафия, вышибалы, милиция, в лучшем случае ФСБ и пошло-поехало, неприятностей не оберешся.   Очевидный факт, что люди (ведьмы) обладающие такими способностями всячески их скрывают, ничего хорошего. Если ты школьник то над тобой издеваются сверстники, а дальше - врачи из мягко говоря "ментальных клиник", ну и... карательные органы и т.д.
  Очевидный факт, что люди (ведьмы) обладающие такими способностями всячески их скрывают, ничего хорошего. Если ты школьник то над тобой издеваются сверстники, а дальше - врачи из мягко говоря "ментальных клиник", ну и... карательные органы и т.д.  

)
) 

))
))