Ну вот лео опоздал!
Предлагаю в этот раз для вдохновения использовать- не тему рассказа, а какую нить картину, к которой уже мы придумаем рассказ. Кто за? 

Никаких суицидов, кладбищ и апокалипсисов. Это все интересно, конечно, но не хочется, придумывая рассказ, грузить себя чернухой.
  Никаких суицидов, кладбищ и апокалипсисов. Это все интересно, конечно, но не хочется, придумывая рассказ, грузить себя чернухой.  
  а рассказы какие то депреснячные получаются...
 а рассказы какие то депреснячные получаются... 
  Тогда я постараюсь найти какую-нибудь интересную картинку (более-менее позитивную) и выложить до конца дня.
 Тогда я постараюсь найти какую-нибудь интересную картинку (более-менее позитивную) и выложить до конца дня. ).
 ).  

Что-нить с мрачным и депресивным подтекстом. Не каждую же тему шутки-прибаутки писать. Надо и раскрыть все свои творческие потенциалы. К стати, для большинство автором писать любовную\романтическую часть трудней всего
 Что-нить с мрачным и депресивным подтекстом. Не каждую же тему шутки-прибаутки писать. Надо и раскрыть все свои творческие потенциалы. К стати, для большинство автором писать любовную\романтическую часть трудней всего  
   )) Т.е буду третьим , если что
)) Т.е буду третьим , если что