Вечером смотрят телик (или сидят каждый в своем компьютере) а потом спят, просыпаются идут на работу, приходят, едят и снова смотрят телик, (или сидят каждый в своем компьютере). Эдакая обычная жизня. И таких пар ооооооооооочень много! Вот у меня и возникает вопрос ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?

И если тебя это не устраивает, измени это. Как говориться - "Хочешь изменить мир, измени себя".
 И если тебя это не устраивает, измени это. Как говориться - "Хочешь изменить мир, измени себя". Главное не бояться что то изменить или заниматься чем то чем никогда не занимался
 Главное не бояться что то изменить или заниматься чем то чем никогда не занимался   

Просто иногда складывается впечатление (ооочнеь надеюсь что я ошибаюсь) что человек выбирает себе удобную роль (психологическу маску) и играет в нее сам (люди эгоистичны - я не спорю! ) Потом появляется второй... и они играют в вместе, но при этом сами по себе (люди эгоистичны и не любят подыгрывать)! 
Они не играют в тандеме!!! 
 По-моему, они вообще не должны играть. И опять таки все твои суждения сводятся к твоему субъективному видению мира. Мой тебе совет: смотри по сторонам, учись на чужих ошибках и не параной по вопросу. Первое правило жизни - всему свое время. При длительных отношениях мысль о совместном проживании сама придет тебе в голову.
 По-моему, они вообще не должны играть. И опять таки все твои суждения сводятся к твоему субъективному видению мира. Мой тебе совет: смотри по сторонам, учись на чужих ошибках и не параной по вопросу. Первое правило жизни - всему свое время. При длительных отношениях мысль о совместном проживании сама придет тебе в голову. И я надеюсь,что секс -это все-таки не единственное,что заставляет людей жить вместе
 Ладно, по-хорошему, есть еще взаимоуважение и взаимопонимание.
 Ладно, по-хорошему, есть еще взаимоуважение и взаимопонимание. значит боишься этого и скорее всего ты уже одна из таких.
ээ скромней, ээ, ну типа блин. короче чел работает, и ........
у меня новый вопрос, а к какой котегории люедй ты себя относишь? к ИНДИВИДУМУ или к БОЛЬШИНСТВУ? думаю это вопрос ко всем!
Человек всегда индивидуум. Смотрим на определения: