Mireille
  12 Сентябрь 2004 12:25

Ну ладно, поговорим о Слайерсах. Недавно посмотрела фильмы, кроме "Slayers Great", мне понравился только один из них - "Slayers Motions picture". Slayers perfect какая-то фигня. 
Также посмотрела 3 ОВы, они тоже ничего.
Был в интернете один очень прекрасный сайт со всей музыкой из сериала. Я там все скачала (качество супер). Недавно зашла на него, так он закрыт, кажется нелегально была размещена музыка.                    

Целлофановый енот
  12 Сентябрь 2004 13:01

Вот пёрфект я не смотрел... =) Но сами три ТВ смотрел =) и 4-е помоему овашки... Сам ТВ ваще рулит =)                    

Vash the stampede
  12 Сентябрь 2004 18:51

Тв,тв и еще раз тв.                    

Целлофановый енот
  12 Сентябрь 2004 20:44

Вот вот! Мя ТВ ваще пропёрли =) хотя и те тоже не плохи... вышел бы 4-й ТВ =)                    

Mireille
  12 Сентябрь 2004 21:46

Мне интересно куда делся Гаври, почему его нету в Овах. И еще интересно в будущем Гаври и Лина будут муж и жена? А?                    

Apollo
  12 Сентябрь 2004 22:19

Помойму нет, но я уже не помню точно...                    

Vash the stampede
  13 Сентябрь 2004 9:54

Вроде нет.                    

Arisu
  13 Сентябрь 2004 11:06

Гаури нет,потому что овы гораздо раньше вышли. А мужем с женой они не будут! Это ж японцы!! Не помню ни одной свадьбы главных героев. Они в нексте только чмокнутся,да и то, потом забудут об этом. Подумай, какие у них характеры...особенно у Лины. Это было бы просто не логично. Сериал не смог бы продолжаться!
Люди, у меня слеерс Трай не полностью. Какой там конец? Что с Кселлосом? Я так понимаю, ему неплохо досталось от этой Девахи-дракона!? Он хоть жив в конце остался?                    

Vash the stampede
  13 Сентябрь 2004 12:52

Да....енто будет класс если Лина и Гаури обвинчаются...мне кажется енто будет самая кавайная сцена во всех Slayerах!                    

Целлофановый енот
  13 Сентябрь 2004 12:56

Арису, не скажи что овы раньше выгшли =) их всего 7, есть которые раньше, есть в одно время, есть которые позже =)
А вот с Кселосом, да и со всеми всё в порядке было =) тока вот точно я не помню что к чему.. если сильно надо, могу посмотреть =)                    

Arisu
  15 Сентябрь 2004 7:37

Да ладно, яего я парить буду? Сама дождусь конца. 

Целлофановый енот
  15 Сентябрь 2004 7:40

Правилно, лучше подожди и сама досмотри =) енто лучше чем слышать от других =)                    

Arisu
  15 Сентябрь 2004 7:41

Верю. 

))                    

Целлофановый енот
  15 Сентябрь 2004 7:43

Если не мож достать посл серии, мона обменяться 

Arisu
  15 Сентябрь 2004 7:47

Круто, идей ня! Но не сейчас. А что ты хочешь? У меня в списке 171 наименование. Перечислять не буду. Просто скажи,что хошь, а я скажу,есть или нет,ок?                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.