Новички о себе по подробне в тему "О себе" ю

Мну когда-нибудь выгнать все таки придется.....обещаю...
 Мну когда-нибудь выгнать все таки придется.....обещаю...
 Ну бонжур всем! Очень рада найти новых знакомых и пообщаться с интересными людьми....
  Ну бонжур всем! Очень рада найти новых знакомых и пообщаться с интересными людьми.... 
  Банжур, охаё, коннитива, годзаймас, гоменнасай, аригато, сеньк'ю, хай, хелло !!!
   Банжур, охаё, коннитива, годзаймас, гоменнасай, аригато, сеньк'ю, хай, хелло !!!   Одним словом - прЫвет !  Новых знакомых ты уже нашла  !  Нас не так много, но мы... в матросках ! Хы-хы-хы !
  Одним словом - прЫвет !  Новых знакомых ты уже нашла  !  Нас не так много, но мы... в матросках ! Хы-хы-хы !   

). Но поскольку встреча была недолгой, мне так и не довелось увидеть родителей вместе, порознь их увидеть кстати тоже проблематично Т.к. к Алексиэль фиг пробьёшься через энту толпу ангелов. Курай просто где-то шляется (кто увидит скажите что я её ищю уже второе столетие). В общем с родителями мне повезло. И не мучает вопрос: "Кто была моим отцом?". Интереснее другое: А кто была мамой?
). Но поскольку встреча была недолгой, мне так и не довелось увидеть родителей вместе, порознь их увидеть кстати тоже проблематично Т.к. к Алексиэль фиг пробьёшься через энту толпу ангелов. Курай просто где-то шляется (кто увидит скажите что я её ищю уже второе столетие). В общем с родителями мне повезло. И не мучает вопрос: "Кто была моим отцом?". Интереснее другое: А кто была мамой? 

.
.