Fu11m3ta1
  06 Октябрь 2007 22:29

Цитата (кери\ @ Сегодня в 18:24)
и ту, на чье имя у меня склероз......
розетта кристофер что ли?? 
да Хроно Крузейд .... это да ... глазки щипаеть ужась ... такой ком в горле ..... и паникший на две недели ....  

кери
  07 Октябрь 2007 15:56

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 23:29)
розетта кристофер что ли?? 
ах да..перепутал(  

Sword Dancer
  07 Октябрь 2007 16:34

Сателла 10 лет искала сеструху и в итоге она ёё и убила, можт поэтому жалкоЦитата  
мне больше хроно жаль...
Он кучу веков прожил его как-то неоч, а вот Розетта только 16 лет, за неё обидно  

Ещё Марию Магдалину жаль , за такого жизнь отдать...
Не всё- таки тяжелое аниме 

SANCHESS
  07 Октябрь 2007 17:01

Сайкано тоже очень тяжелое Аниме как смотрю Слезы иногда наворачивает. Пусть даже какието герои и не главные совсем и все такое но умирают они так что Жалко становится!! 

кери
  07 Октябрь 2007 17:16

Цитата (Sword Dancer\ @ Сегодня в 17:34)
тяжелое аниме
а мне понравилось, люблю тяжелые аниме 

SANCHESS
  07 Октябрь 2007 17:17

Я тоже обожаю!!! Но после них хоть удавится готов сразу"!!!! После них нужно сразу Антидот принимать в виде Мега стебного Аниме )())))) 

Shin
  14 Октябрь 2007 20:11

Аниме под классом "сопливый компот" это
Rurouni Kenshin
Elfen lied
после последнего я убогий ходил месяц и думал да что за й-п твою за ногу что ж я такой одинокай=( 

FuLLmetal
  20 Октябрь 2007 20:00

Да ! . Посмотрев Beyond the Clouds OVA  , я понял  тут гениально продумана тяжесть аниме ..... от начала до конца разум напрягается ....и на душе аж больно ...... и что мне ещё понравилось то ,что тяжесть сложена не из смертей и убийств  ,а из воспоминаний , не сдержанных обещаний и тогдалее .... это очень тяжело смотреть .... но мне нравится .... жалко что такое аниме много раз не посмотриш ...  

Haryca
  18 Декабрь 2007 9:43

Беспокойные сердца - очень грустное аниме. рям рыдала в три ручья когда смотрела!!! Смогла осилить только 13 серий, и то потом несколько недель в ауте ходила, сопли развесив 

Rena-chan
  18 Декабрь 2007 19:54

Самое душевное аниме -это AIR. Я несколько раз рыдала, а со мной это нечасто. Аниме просто шедевр. В нем собраны души, мысли и чувства трех девочек, от чего-то страдающих. Мисудзу- такая милая!!! 

Endeva
  09 Февраль 2008 14:46

Я прослизилась, когда смотрела одну и серий "Наруто", где  Сакуоа сражалас с Ино. И вспоминала свое детсво.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ душевная серия. Названия я не помню. 

Я такой жанр нелюблю. А из тех, что видела - "Волчий дождь" (Wolf's rain). На последних 3-5 сериях вообще в три ручья рыдала... 

Здесь расположена полная версия этой страницы.