Вот на счет трезво оценить пожалуйста не надо. 
Мун, но ведь можно взвешенно стараться на себя со стороны смотреть.
А насчет надо или не надо... нада бы на выходных не только в компах покопаться но и в себе.
 Так. Хватит мне и одного грузящегося друга. Если еще ты будешь грузиться, то я повешусь.
 Так. Хватит мне и одного грузящегося друга. Если еще ты будешь грузиться, то я повешусь.   Нет. Сначала приеду в Сочи и собственноручно тебя расстреляю, а потом повешусь.
 Нет. Сначала приеду в Сочи и собственноручно тебя расстреляю, а потом повешусь.   
 Вопрос номер три: почему после джин тоника людей на тупости связанные с смс пробивает?
 Надо бы выбрать из них жертву и приговорить. Только...
 Надо бы выбрать из них жертву и приговорить. Только... 

Вопрос номер три: почему после джин тоника людей на тупости связанные с смс пробивает?
Да особенно своим бывшим....эта делема,которую трудно решить...

кррр..кррр..

Да особенно своим бывшим....эта делема,которую трудно решить...
Ууууу... content.gif Так. Хватит мне и одного грузящегося друга. Если еще ты будешь грузиться, то я повешусь. ditzy.gif Нет. Сначала приеду в Сочи и собственноручно тебя расстреляю, а потом повешусь. ditzy.gif
Вопрос. Как спрятать телефон так, чтобы самому было не найти? exanimate.gif
Вот я хз почему но последнее время грузы идут стабильно. В уже третью неделю подряд дня по 4-5 в неделю ни с кем не общаюсь. Хз че такое. Мб старею?
 Все это я уже где-то слышал, так что ты меня не удивил.
 Все это я уже где-то слышал, так что ты меня не удивил.   

Или Кэру отдать, а потом уже спокойно пить.

Кста, разве можно по 4-5 дней ни с кем не общаться? Неужели Сочи смели с лица земли злобные марсиане и засадили территорию марсианским лесом?
Так все зависит от того насколько часто Мун будет набираться до .....если часто ,то в скором времени Кэру можно будет открывать гамазин б/у трубок!!!!

...не разговариваю с Люси...
 (шутка)
 (шутка)начинаю сам себе сложности устраивать

нужно снова молодеть
 Чем старше становишься, тем болше надо млолодеть.
 Чем старше становишься, тем болше надо млолодеть. 
 Гы, правильно, пусть помучается. Добрый мальчик. ditzy.gif (шутка)
Пытаешься сделать жизнь интересной и разнообразной. ditzy.gif