И первый вопрос: сколько томов в манге "Yami no Matsuei"? 
11 было, насколько я помню

PS Лицензионной манги, несмотря на обилие воплей на эту тему, у нас на сегодняшний день нет, если не считать мангой недавно вышедшее "Возвращение джедая", которая несмотря на японское происхождение на мангу не похожа, скорее на америкосный комикс.

Впрочем, в ближайшем будущем планируется выход еще пары тройки наименований. Не лицензионных правда. И, имеем шансы наконец-то увидеть второй томик Евы в печати.

Да манга как манга. Вполне стандартная..
 Хотя сейчас на тему того, достойно ли сие произведение гордо называться мангой идут активные дискуссии.
 Хотя сейчас на тему того, достойно ли сие произведение гордо называться мангой идут активные дискуссии.  

Насчёт Евы слышала какие-то неуверенные слухи, а что ещё планируют?
Да я согласна, что манга. Просто страшная очень. Хотя сейчас на тему того, достойно ли сие произведение гордо называться мангой идут активные дискуссии.

Я тут название 4-й серии Курау из 4-х иероглифов замучился переводить

А вот что действительно непонятно -- это каким макаром ты набираешь эти "кандзи" ("kanji")??? У меня на ХР флажок "Поддержка восточных иероглифов" неактивен даже при переустановке системы. ( Гомен-гомен -- не по теме. Каюсь. 
Nabeshin ты меня выручил. Обрадую завтра своего напарника Toshkien'a.
 Вопрос, в общем, ясен.
 Вопрос, в общем, ясен.4) Сколько томов в манге "Cutlass"?... И...  Вопрос, в общем, ясен.
 Вопрос, в общем, ясен. 
6) Сколько томов в "Ludwig Kakumei"?
7) Так в "Count Cain" есть ЯОЙ????