moon-chan
  01 Декабрь 2006 20:59

А я похожа на Чидори своим характером и поведением! Я тоже лупила пацана в своей школе когда он выкидывал че-нить! 

Mireille
  01 Декабрь 2006 21:04

Штож меня тоже можно приписать к Чидори, как в прошлом так и в настоящем времени. 

moon-chan
  03 Декабрь 2006 0:10

Цитата (Mireille\ @ Пятница, 01 Декабрь 2006, 21:04)
 Штож меня тоже можно приписать к Чидори, как в прошлом так и в настоящем времени.  

Ну, вообще-то я даже в универе одного друга луплю! 

Kethlin Mil
  03 Декабрь 2006 9:34

А мне на днях заявили, что у меня лицо анимешное.. 

..  по характеру я вообщето похожа толи на Лину Инвес, толи на Каору Камийя (Rurouni Kenshin), а вот внешне - копия Рико из Guslinger Girl 

Sharwin
  06 Декабрь 2006 10:48

Копия Рико?Кул...
Вообще красиво было бы иметь волосы или причесон по типу анимашных героев,но к сожалению это не так возможно как кажется. 

Kethlin Mil
  08 Декабрь 2006 10:21

По-моему ничего хорошего иметь анимешное лицо. Разве что на косплеях удобно:-))) 

Lain
  12 Декабрь 2006 23:00

Мдяяяяя....неожидала,что окажусь  Банни... 

NeiJi
  19 Декабрь 2006 21:02

по характеру я что то вроде Боба Макихары из Tenji.То есть высокий прагматичный и спокойный.А быть внешне похожим на аниме-героя это же ужос............трусами не отмахаесся 

Hideki666
  19 Декабрь 2006 22:57

Я даже не знаю на кого я похож из героев аниме.Во мне есть ото всех по чуть чуть.Ня. А можете дать ссылку на тест чтобы определить на кого похож а то те что приведены ранее не работают. PLIIIIIIZZZZZZZZZZ 

Hideki666
  23 Декабрь 2006 19:06

Я тут подумал на досуге.И опредилился что по характеру похож на Онидзуку из GTO такой же приветливый человек готовый помочь в трудную минуту так же люблю иногда приколться над кем нибудь извращенства во мне нет так много как в прототипе но есть не много и так же не могу найти себе девушку вот как 

Shinta
  24 Декабрь 2006 18:03

Я похож на Вана из GunXSword поведением и характером на Яджиро из Grenadier  Hohoemi no Senshi.    

Hunter
  04 Февраль 2007 19:37

Вау!!!!!! По тесту я оказался похож на Залгадиса:)  

Legion Leonhart
  04 Февраль 2007 22:52

По молодости, когда мы все с друзьями гамали в FF VIII, все на раз говорили что я похож на сквола (хотя возможно и сейчас если побреюсь буду похож), но со временем когда я ещё больше окреп и оброс щетиной, все стали говорить что внешне я похож на Снейка из MGS 2 

SILENT
  04 Февраль 2007 23:55

А я глубоко внутри, похож на Hunter D, хотя конечно не всеобъемлющее сравнение... Просто персонаж с моим взглядом на вещи, но без моих комплексов. Я так же упёртый молчун 

ReeD
  13 Февраль 2007 22:29

Я двуличник.
Не судите строго.
Похож на Клауда из FFVII 

Здесь расположена полная версия этой страницы.