А еще дымок от сгоревшей спички.. Вообще запахи люблю.)
Еще мыльные пузыри, сладкую вату, и воздушные шары!

Еще мыльные пузыри, сладкую вату, и воздушные шары! 

У нас по городу даже ходит такой аникдот: "Отдыхают две еврейки на пляже.Одна другой говорит:"Сара.Пошли купатся", "Зачел Роза, я ещё писать не хочу!".
 У нас по городу даже ходит такой аникдот: "Отдыхают две еврейки на пляже.Одна другой говорит:"Сара.Пошли купатся", "Зачел Роза, я ещё писать не хочу!".  Поэтому купатся в моче, извените за выражение, не особо хочется.А вот осенью, весной и даже зимой я на море хожу часто.Со своей сабакой иногда сама иногда срадителями. Чистый воздух, мало народа.Красота.У нас возле моря есть санаторий.Там так чудесно гулять весной, когда природа оживае, расцветают каштаны.Ты идешь по длиной алее вдыхае араматы весны.Весело шебечут птицы.Ярко светит солнце... Осенью тоже чудесно.Земля покрыта разноцветным кавром из листьев.Белочки заготавливают провизию на зиму.повсюду лежат опавшие каштаны.Ах!
 Поэтому купатся в моче, извените за выражение, не особо хочется.А вот осенью, весной и даже зимой я на море хожу часто.Со своей сабакой иногда сама иногда срадителями. Чистый воздух, мало народа.Красота.У нас возле моря есть санаторий.Там так чудесно гулять весной, когда природа оживае, расцветают каштаны.Ты идешь по длиной алее вдыхае араматы весны.Весело шебечут птицы.Ярко светит солнце... Осенью тоже чудесно.Земля покрыта разноцветным кавром из листьев.Белочки заготавливают провизию на зиму.повсюду лежат опавшие каштаны.Ах! 
  Когда .... (имя не фказу) снится...
  Когда .... (имя не фказу) снится... 
  и смотреть хорошие фильмы.. Люблю копаться в библиотеке отца и выискивать книги про дзен. И еще нравится потом их читать и перечитывать. Люблю готовить(хотя иногда, под настроение),люблю писать сочинения и рассказики, еще ми нрава ездить в машине.
 и смотреть хорошие фильмы.. Люблю копаться в библиотеке отца и выискивать книги про дзен. И еще нравится потом их читать и перечитывать. Люблю готовить(хотя иногда, под настроение),люблю писать сочинения и рассказики, еще ми нрава ездить в машине. 

В то же время я очень люблю скорость, но не ту, которую чувствуешь при езде на автомобиле, а ту, которая появляется, когда нужно быстро реагировать, действовать и соображать.
 не люблю когда перед глазами медленно что-то выполняют. ужасно раздражает.
 не люблю когда перед глазами медленно что-то выполняют. ужасно раздражает. 
Люблю копаться в библиотеке отца и выискивать книги про дзен

а что эт оза книги такие? 
Дзен, религия такая