Tsubasa
26 Декабрь 2006 21:42
А снег отключить, что, нельзя? Очень красиво, но очень мешает.
А с кнопочками удачно получилось.
! |
| Может е тебе ещё опцию такую сделать чтобы ты мог включать его и выключать когда захочешь? А на улице тебе снег не мешает, может тоже пульт сделать чтобы раз и снега нету, ещё раз на кнопочку и солнышко светит?! Правда классно?! Я его конечно могу отключить, но как думаешь, тебя одобрит остальная часть форума? Legion Leonhart
|
Lain
26 Декабрь 2006 22:45
А мне все нравиться

вот тока иногда на самом деле притормаживает и окна не открывает,но я это сбрасываю на тормознутость модема.....
i |
| Модем не причем, от скорости соединения здесь ничего не зависит, все зависит от процессора у вас на компе. Четвертые пни и атлоны снег не особо загрузит, а вот для 3х пней это уже пострашней, их он будет подгружать. И вообще, хватит флудить  Legion Leonhart
|
Toraneko
27 Декабрь 2006 9:35
Что-то у меня постоянные глюки со значками прочитанности тем. То захожу в пятых раз за день на форум, а пять раз просмотренные темы всё ещё отмеченны темы с новыми сообщениями. А в последнее время ещё и наоборот - не читанные темы не отмечает почему-то.
i |
| Проблемы в кукисах. dfase
|
Toraneko
28 Декабрь 2006 20:38
Вот этот котёночек куда менее ацкий и более кавайный. =) Кот, возьми печеньку. =)
Призрак
30 Декабрь 2006 20:12
А можно в форме расширенного ответа там где список смайлов, тексты замещения смайлов обозвать не "smilie", а в соответствии с гифом смайла типа "content.gif" или "peaceful.gif" и т.д. (для тех кто не понял, это всё при отключенных картинках...)
i |
| Да можно посмотрю как-нибудь, и вообще, я в отпуск ухожу, не кантовать мну пока, а то голова кипит уже, уже косяки начинаю пороть, так что отдых отдых и ещё раз отдых  Legion Leonhart
|
dfase
30 Декабрь 2006 21:37
В связи с новогодними каникулами техническая составляющая администрацию уходит в отпуск. так что
Legion Leonhart
09 Январь 2007 9:20
Можно считать что мы проснулись;) , так что выкладывайте что там у вас наболело по улучшению
Shinta
09 Январь 2007 9:59
Цитата (Призрак\ @ Суббота, 30 Декабрь 2006, 20:12)
А можно в форме расширенного ответа там где список смайлов, тексты замещения смайлов обозвать не "smilie", а в соответствии с гифом смайла типа "content.gif" или "peaceful.gif" и т.д. (для тех кто не понял, это всё при отключенных картинках...)
Было-бы неплохо.
Elain
12 Январь 2007 8:52
хм, хочу вернуться к вопросу веселых рейтингов, может-таки попробуем?
Mireille
12 Январь 2007 22:55
Лео, а можно в быстрый ответ вставить этот смайл

.Плизззз, А то все желтые в простом ответе находятся.

i |
| Желтые смайлы у нас только в иконках к посту. Со смайлами как-нибудь ещё разберемся. Legion Leonhart
|
sora
16 Январь 2007 15:28
Вопрос жизни и смерти:возможно ли добавть тэг "зачеркнутый текст"?Или он перечеркнутый....
i |
| В разработке вместе в расширенной формой ответа. Legion Leonhart
|
Tsubasa
16 Январь 2007 16:37
Цитата
Как маленький бонус изменен внешний вид скролбара на форуме.
Чего в Mozilla не видно. В эксплорере нормально, а вот в файрфоксе нет.
i |
| В експлорере и частично в Опере будет видно нормально, во всяких мазилах и фаерфоксах нет, скажите спасибо их разработчикам, они их не поддерживают, так же как и много чего ещё. На будущее, обладателям всяких фаерфоксов, мазил и опер, в будущем будут внешние изменения, которые вы видеть не будете, так как данные браузеры нифига не поддерживают. Legion Leonhart
|
Shinta
16 Январь 2007 17:01
А чем тогда юзать лучше? В данный момент пользуюсь Flock Developer Preview.
Legion Leonhart
16 Январь 2007 17:16
Твоего чуда я вообще не знаю, лучше всего пользоваться Internet Explorer или его надстройками(вполне неплохими кстати и надежными) типа MyIE или Maxthon, короче браузер максимально совместимый с Internet Explorer. Все остальные браузеры будут работать, но всех красот вы собственно не увидите.
Кстати, не так давно вышел 7й Internet Explorer - вполне себе ничего такой вышел, явно лучше старого

И вполне можно даже поюзать такой, у меня лично он ща стоит на пару с Оперой
Зингер
17 Январь 2007 16:00
Я не знаю, кто-нибудь уже рассматривал это или нет, но я как человек слепой не могу читать текст в жёлтом цвете

! Можно ли поменять цвет выделения спойлера (?) - надеюсь, что написала правильно - на более яркий!?
i |
| Никаких обсуждений в этой тебе, только предложения. В следующий раз буду давать предупреждения Legion Leonhart
|
Здесь расположена полная версия этой страницы.