Все люди учатся. И учатся они всю жизнь и младенец, только, что родившейся и дряхлый старик. Если у Вас отпадает желание рисовать, как только Вам сделали замечание или высказали свою критику, тогда у Вас не ИСТЕННОГО желания рисовать - творить. Учись на ошибках и умей их призновать . Я еще раз говорю: я высказала своё МНЕНИЕ. Нравится оно Вам или не это уже другой разговор. А фраза : "Лучше горькая правда чем сладкая ложь" - иззвестый афоризм, истенный причем.. Путь к звездам пролигает через тернии. Если бы мне такое сказали, я бы одекватно восприняла эти слова.
ЕЕ никто ни в чем не обвиняет.Ей сказали взгляд со стороны.Ведь она выложила фотки для чего? Для того, чтобы совершенствовать себя. А совершенствоваться можно тольео тогда, когда есть критика и адекватность воспиятия.
Добавлено в [mergetime]1202515946[/mergetime] Я тоже знаю моног одаренных людей и детей. Но у них дар! Понимаешь?Это редкость - не каждый на такое способен. Так, что не нужно сравнивать несравнимое. Пусть учится рисует - рисует человек, в первую очередь для себя, а не на показ или для оценки. Но если уж спросил от получай ответ. И +куся пуся+ какрас абсолюно правельно сдела она поняла свои недороботки и стала себя совершенствовать. Упорство - путь к совершенству.