Чует мое сердце что мой старенький ICQ 6.5 ещё недолго профурычит и решил я не дожидаясь переползти на новую версию, последней версией на данный момент является
ICQ 7.2 Build #3127.exe Средство от назойливой рекламы, как обычно добавил в первое сообщение темы.
При беглом осмотре обновки заметил некоторые изменения по сравнению с со старой версией:
- Работать аська стала вроде шустрее и менее прожорливо
- Добавилась интеграция с Facebook, Youtube, twiter, Delicious, Digg, Flickr, хотя я не одним не пользуюсь, поэтому мне как то фиолетово от того что их добавили.
- Новая версия не подхватывает автоматом историю переписки из старых версий, но есть возможность её импорта.
- Делать темки для новой аське стало проще и удобнее, хотя каких либо инструментов для их создания по прежнему нет.
- Детальная информация по контактам теперь открывается не в отдельном окошочке, а в браузере через сайт ICQ.com что на мой взгля неочень удобно.
- Изменение своего профиля, ну кроме телефона и ника теперь приходится делать также через сайт ICQ.com, недостатком не считаю, ибо как правило её меняют не чаще чем раз в год
Думаю к 7ке будет намного больше темок чем раньше, да и весят они теперь в разы меньше чем раньше

Естественно и я не обошел этот момент стороной и сделал темку посвященную нашему сайту. Темку со скриншотом можно найти в первом сообщении темы

Также в новой версии работает озвучка от старых версий, так что моя озвучка на тему мультика Магазинчик Бо в ней тоже работает
Теперь процесс создания темок стал намного нагляднее да и код самой аськи стал более открытый, поэтому думаю сделаю в ближашее время ещё несколько темок. На заметке создание темы в виде набросков

.