[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Поиск Софта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Elain
можете бросить дистрибутив на Light Allow, версия не очень старая и хорошо работающая?
Legion Leonhart
Скачать видеоплеер Light Alloy
Вот родной сайт программы, версия на данный момент 4.1, предыдущий базар потер.
Elain
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 14:14)

Вот родной сайт программы, версия на данный момент 4.1,

то, что надо, спасибо!
dfase
У меня скопилось много видео на дисках, так много что в ручную проверять и каталогизировать крайне сложно.

Может кто знает программу, чтобы она считывала инфу с вставленного диска и заносила ее в свою базу? Вывод инфы либо в теле самой программы, либо экспорт в XLM или текстовый файл?
SANCHESS
Ищю Аську Для Мобильных Кпк. Ну или тупо для моей мобилы Qtek 8310
acme
ищу нормальный человеческий переводчик с англ., на русский размер не имеет значения!!!!!
troft
Идешь в ближайший книжный магазин и покупаешь самый большой словарь, лучше не найдешь, да и пользы от него будет больше =)
Legion Leonhart
неее, troft , он же сказал "человеческий", а не бумажный :banban:
Вообщем идешь на любой сайт поиска работы (типа job.ru, rabota.ru и т.д) и ищешь там девушку переводчицу, ну вообщем дувушку свободно владеющую английским и предлагаешь ей работу :banban: Почему именно девушку? Ну потому что и повод и халява, во-первых переводчица, во-вторых красивое женское общество рядом всегда радует :unun: А там того и глядишь познакомитесь, пообщаетесь, понравитесь друг другу, женитесь и у тебя уже будет самый лучший в мире бесплатный переводчик!!! :onion_08:

ЗЫ Нормальных англиских компьютерных переводчиков нет и быть пока что не может, увы компьютеры пока что не способны "понимать" человеческую речь, они воспринимают лишь то что им вбили в голову разработчики, слово влево вправо для компьютера растрел - он начинает выдавать бред. Единственным исключением в этом случае могут быть лишь компьютеры с ИИ (искуственный интелект), но как ты понимаешь это уже не домашний компьютер, покрайней мере не в наше время.
acme
Спросил одно а получил тока ФЛУД :onion_46: !!! лучше бы не спрашивал :onion_11:
troft
acme необижайся, ты просто несовсем правильно нас понял. И я, и лео имели ввиду, что хороших переводчиков на комп нет, даже лучшие из существующих будут выдавать такие перлы, что ты сам пожалеешь, что с ними связался.
Но если тебе всеже ну ОЧЕНЬ надо, то советую транслит (но это словарь), из переводчиков промт (версия профешенал) но полную версию ты скорее всего ненайдешь, а стоит она прилично.
Самое главное всерано прийдется все перичитывать, что они там на переводили, полностью на них пологаться нельзя.
acme
Мне бы сылочку на него где скачать! главное что-бы он мне основную массу перевёл, а остальное что не понятно со словарём! :onion_24:
troft
https://www.torrentz.com/bf7ce98a4f674037dc...d54ce9153668d0b
или
https://www.torrentz.com/ab87fa5fac31286bd8...5e8b77cc362458c

на приведенных ссылка линки на сайты с торентами, выбирай любой и качай.
За работоспособность предложеного неотвечаю, ибо пользуюсь книжным вариантом =)
Legion Leonhart
Вышла финальная версия Opera 9.50, колличество изменений просто офигительное Opera 9.5 for Windows Changelog. Теперь я наверно уже наврятли с неё слезу когда-нибудь :chirol_lovely:
Elain
посеяла один из дисков с софтом. Нужно:
1. кряк к НОД32
2. АйСиДиСи для Вин ХР (что-нибудь не очень старенькое)
Asagami
могу предложиь нод с кряком (старый нод, обновляющийся с оффа), эйсидиси 10
если надо солью
если надо чтото другое то скажи какую примерно версию
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.