[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что Читаем?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Marika
Хидеки, простите, инфантильный и беспомощный идиот, странно, как он шнурки умеет завязывать...
Но я вообще не об этом, а о том, чего бы вам не пойти обсуждать в отдельную тему Чобитов, а? Это я так, намекаю со стороны...
Fu11m3ta1
Цитата (Marika\ @ Вчера в 21:40)

чего бы вам не пойти обсуждать в отдельную тему Чобитов, а? Это я так, намекаю со стороны...

какоето у меня странно ощущение ,,,,,
как будто мне по лбу зарядили чем то тяжёлым !
хмммм ,вспомнил ,,,ЭТО когда Критикуют или чем то не довольны когда ты что то правильное делаеш !! во вспомнил ,,,какой я не разу не умный !
Точно ,завтра опять прочитаю чобитов :love2:
Добавлено в [mergetime]1175384708[/mergetime]
хех ,,,ну иногда подходить ето выражение " чем тупее ,тем милее")) :red:
Yukionna-Hime
A... Kira-san, про шнурки меня бы больше удивил Гаури, но у него, слава Богам, их нет... По крайней мере, не было видно...

Так, собственно говоря, у меня тут возникает вопрос... А чего бы почитать? Хочется что-нибудь коротенькое... Томов на 12 - не больше... И милое... Чтобы мозги отдохнули... Но слезливое, чтобы глазки поработали...
Yukionna-Hime
Ооо... Щас реальо прусь от X/1999. Вроде бы и фигня, но... Камуи, Камуи, Камуи, Камуи... Там так часто повторяют его имя, что я уже под гипнозом... А ещё он просто прелесть))) Надо аниме откопать...
Интересно, а я когда-нибудь врублюсь, в чём там весь прикол?
Yukionna-Hime
Ааааааааааа...
*рыдает*
*ржёт*
*заходица в ыстерике*
*опять рыдает*
*нервно трясётся*
*пускает слюни*
*что-то невнятно лопочет*
*кусает ногти по запястье*
*непонимающе моргает*
КАМУИ! ДВА КАМУИ!!! ФИГА СЕ??? Брррррр...
*трясёт головой из стороны в сторону*
Откуда их там столько???
*начинает усиленно пародировать первые три тома манги*
Мне снился Камуи! Камуи был не такой, как Камуи, но может это всё же Камуи? Ах, это Камуи? Неужели ты Камуи? Камуи! Нет, это не Камуи... Ты не можешь быть Камуи! Камуи так бы не поступил! Ты не Камуи! Так это и правда Камуи? Камуи! Это ты ранил Камуи? О, это и правда Камуи! Камуи, Камуи, Камуи, Камуи, Камуи, Камуи, Камуи...
*медленно сползает вниз по креслу*
*поднимается обратно*
Всё, говоря словами Aku Kokoro, к моим мозгам пришёл полноценный дестрой...
Fu11m3ta1
у мну щя дестроится мозг от манги Берсерка- ибо Берсерк , или Гатс - Великий дестроер ,крушащий всё и вся совим великим двуручным мечём , войдя в состояние безумия ,дестроит всё что дестроится ,,,
пс : ельфик ПАК ,ваще чудо персонаж ,до того датошный ) или как там называють -патешный !

Уааа ДЕстрой !!!!! Великое Сокрушение Мозговой Коры Головного Мозга !!! :kyahaha:
Lain
Мммм...понятно,а что читаем-то... :auau: Hajime & Yoshinobi - Orphen...ммм..неплохо,только не знаю осилю или нет... :byebye:
Yukionna-Hime
Aku Kokoro-kun, ааа... Блин!!! Дестроер хреноффффф...
*долбится башкой о стенку*
Мну ночь не спала, всё от этого дестроя маялась... Мне ж теперь до субботы не удастся ничего почитать... Ууууууу! Дай Бог, чтобы на Горбушке оказался диск с этой хадостью... Тогда я и сегодня ночью спать не буду...
SANCHESS
Я тут недавно прочитал Елфин Лайд Elfen Lied Знаете с фильмом не сходиться проктачески не чем и я наконецто понял как все произошло в начале и из-за чего !
Fu11m3ta1
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 11:38)

Я тут недавно прочитал Елфин Лайд Elfen Lied Знаете с фильмом не сходиться проктачески не чем и я наконецто понял как все произошло в начале и из-за чего !

а я вот читаю берсерка ,шото глянул аниме берсерк ,,, в аниме отсебятинастрашная !
SANCHESS
Если говорить о Манге то она меня иногда бесит что там все по либо по Японски либо по Английски. Причем оба этих языка учу х_х . Но серовно не всегда разберешся что написано по Японски.
Fu11m3ta1
цитаю берсерка !!! дестрой полный !!!!
хммм меня осенило почему главы называются - ангел -хранитель желания !!!!! я понял понял!!!!!! :dance:
SANCHESS
Цитата  

хммм меня осенило почему главы называются - ангел -хранитель желания !!!!! я понял понял!!!!!!

Я серовно не понимаю о чем ты..

А так-то я читаю щас. FLCL х_х Фильм помому ито понятней!!
Fu11m3ta1
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 06:47)

А так-то я читаю щас. FLCL Фильм помому ито понятней!!

хых,а я воть flcl не зыркал ,но мангу шуть шуть читал ( инет и карточки не позовляють всю мангу скачать за 20 -30 минут ((( ) ,зато очень фтыкнула 1-я глава ,ибо она начинается жестоко -смяшно))

БЭрЗэрК ,на шот няго ,я ешо скачал 3 главы етого великого дестроя !!!!!!!

Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 06:47)

Я серовно не понимаю о чем ты..

хых ,да тама Гатс ( он и есть истинный дестроер -берсерк ) исполняет желание ,сам того не понимая )
ну ето корофе не обьяснить ,ето нада вдуматься и читать мангу !!
мда БЭрЗэрк манга ,ето душевность + дестрой ! атасная смесь !!! :love2:
SANCHESS
Цитата  

ето душевность + дестрой ! атасная смесь

Ну замесить могут все что угодно. Тебе посылка пришла? Если пришла то смотри сразу Сайкано. Вот там замесь так замесь !!! :D
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.