[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Miu_Kisska
Няяяк, деваська в розовом ваще #^___^#
Во второй как то оч тямно....и кофрик яркий....но тож неплоха)

И ваще я в восторге ^^ так давно не смарела твои работы, что чичас прям сияю от радости ^^
High summoner Yuna
Деваську в розово-бежевом зовуть Кирой. Но самой девушке с чъего прототипа был списан герой - рисунок не понравился...

Вторая картинка оформлена в фотошопе, ибо там в реале не получалось так же темно, хотя и задумывалось как таковое^^
High summoner Yuna
Давно ничего не выкладывала....делаю это сейчас. Жду три метра комментариев!!^^
Jubei - персонаж для литературной. Рисовался по описанию: создатель перса большой фан Сазке....поэтому они оч похожи вышли..
Keith - мой персанаж в литературной. Чёрная магичка^^
Zein - еще один перс для литературной. Персонаж Эфира, того типа чья фразау мя в подписи. И кста волосы у него чёрные по идее=)
Sarta&Abis - два героя по цене одного! Это Сарта и его угрюмый телохранитель Абис. также персы литературной....я пристрастилась к фломастерам после этого рисунка^^
Chibi Birthday card - рисовала открытку для подруги.... кто помнит маю Эл - так вот..это она в чиби виде^^
Shadow
Ну-у-у, если позволишь, хотел бы высказаться я.
Весь деготь запихну в спойлер. Извини, хоть критик из меня тот еще, но я должен это сказать.
Просмотрел рисунки. Все вроде неплохо, как и раньше, но есть причины, которые меня несколько смущают. Я их перечислю.
» Нажмите, для открытия спойлера «
High summoner Yuna
Тож пихнула всё это в спойлер....прашу....майн ответы:
» Нажмите, для открытия спойлера «
High summoner Yuna
В общем, знаю, ничего давно не выкладывала. Ну, вот решила исправиться.
С уходом в академ у меня словно открылось второе дыхание. Ну, образно выражаясь, конечно же. Бесконечные сетовки - создание новой ролевой отдельным форумом, а так же звезда во лбу по поводу сотворения собственной игры для пк не оставили равнодушными мой художественный недо-талант. Рисую я плохо, и я этого не скрываю. Развитие проходит крайне медленно, судя по верхним рисункам. Глядя на них я поняла, что рано перекинулась на фон. Поэтому решила вернуться к истокам и рисовать героев пусть и в стандартных позах, но дорабатывать их так, чтобы было, как однажды увидев мою последнюю работу в ч-б варианте один мой друг сказал "ахренеть!"...фоном я пожалуй буду заниматься лет эдак через пять, когда окончательно набью руку на главных героях.
Еще один мой друг сказал, что одежда на персонажах выглядит, как рисунок на коже. Я сначала позлилась, потом отлегло, а потом я подумала "а как насчёт этого??" - я обычно всегда так делаю: сначала злюсь, потом думаю, а потом рисую и говорю "Съешь-ка вот это!!!", та же синька была, когда мой друг сказал, что в одежде моих героев мало деталей: и я нарисовала Мизу, и именно тогда он сказал то, что уже было сказано выше.
В общем, много текста, мало рисунков, да? Ладно....держите...
user posted image - это Мизу, о которой я говорила выше - мой персонаж ролевой.
user posted image - Тулио, персонаж моего рассказа JaSS (орудует мечом как у Клауда), нарисован ручкой на паре философии. Знаю, ноги вышли длинными, но на них можно забить - мне его верхняя часть очень нра...
user posted image - рисовала Средневекового Ангела, девушку из Англии с которой познакомилась на Дэвианте...воть...
user posted image - опять Кейт, на этот раз как персонаж рассказа JaSS, только в данном случае его отвлетвления. Фон, ну вы поняли... настроение было воздушное.
user posted image - Кай...персонаж одного из игроков новой ролевой. Ледяной демон.
user posted image - Эзэриель, перс Эфира в новой ролевой, огненный демон.

Ну, вот и вроде бы и всё=)

Жду отзывов!

Shadow
Пошел в огород за картошкой, посбивал ноги о булыжники на грядках)))

Привет, Юна)

Мне очень понравился первый рисунок и третий. На мой взгляд обалденно просто. Потом четвертый.

На мой взгляд рисунки стали намного качественнее и проработаннее, сохранив свою стилистику и манеру прорисовки. Ну вообще, касательно твоей стилистики, можно отдельно сказать несколько комплементов, но я промолчу, т.к. не могу выразить почему конкретно она мне нравится. ;)

Так что... Верным путем идете, товарищи) Порадовала :)
High summoner Yuna
Эх, жаль только, что больше никто не заценит... :(
Martin Log-A-Log
1, 2, и 4 мне понравились, да так сильно, что 1 и 2 пошли мне на хард :onion_43:
молодец :onion_18:
High summoner Yuna
хех...сэнкс...
Endeva
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 02:36)

Эх, жаль только, что больше никто не заценит... :(

Не знаю, что добавить. Шед и так всё сказал.
Работы красивые, динамичные.
Талант есть талант.
High summoner Yuna
Цитата (Endeva\ @ Вчера в 20:48)

Не знаю, что добавить. Шед и так всё сказал.
Работы красивые, динамичные.
Талант есть талант.

Таланта нет... просто этим я забиваю время, чтобы интереснее было жить^^
Endeva
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 00:56)

Таланта нет... просто этим я забиваю время, чтобы интереснее было жить^^

Неа. Талант есть. И ты наверное хотела, чтобы я это повторила. :onion_34:
dima
))) всегда нравились работы, живые всегда получаются, если я наоборот стараюсь ввести позы в статику этакое созерцание, то тут всегда динамичность поз запечатленных в настоящем моменте вот))
High summoner Yuna
Цитата (Endeva\ @ Понедельник, 07 Апрель 2008, 12:44)

Неа. Талант есть. И ты наверное хотела, чтобы я это повторила.

прикинь, нет :onion_07:
Цитата (dima\ @ Понедельник, 07 Апрель 2008, 19:08)

))) всегда нравились работы, живые всегда получаются, если я наоборот стараюсь ввести позы в статику этакое созерцание, то тут всегда динамичность поз запечатленных в настоящем моменте вот))

дошло только с третьего прочтения... я думала ты про себя говоришь... вообще меня наоборот ругают, что я рисую картинки в статике - то есть без сюжета, без фона... но я пробовала честно рисовать с фоном (там выше картинки) - но тогда сами персонажи выходили плохо...в итоге одно другому мешало....правда самые лучшие идеи я так и не воплотила в жизнь - стало страшно...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.