В общем, знаю, ничего давно не выкладывала. Ну, вот решила исправиться.
С уходом в академ у меня словно открылось второе дыхание. Ну, образно выражаясь, конечно же. Бесконечные сетовки - создание новой ролевой отдельным форумом, а так же звезда во лбу по поводу сотворения собственной игры для пк не оставили равнодушными мой художественный недо-талант. Рисую я плохо, и я этого не скрываю. Развитие проходит крайне медленно, судя по верхним рисункам. Глядя на них я поняла, что рано перекинулась на фон. Поэтому решила вернуться к истокам и рисовать героев пусть и в стандартных позах, но дорабатывать их так, чтобы было, как однажды увидев мою последнюю работу в ч-б варианте один мой друг сказал "ахренеть!"...фоном я пожалуй буду заниматься лет эдак через пять, когда окончательно набью руку на главных героях.
Еще один мой друг сказал, что одежда на персонажах выглядит, как рисунок на коже. Я сначала позлилась, потом отлегло, а потом я подумала "а как насчёт этого??" - я обычно всегда так делаю: сначала злюсь, потом думаю, а потом рисую и говорю "Съешь-ка вот это!!!", та же синька была, когда мой друг сказал, что в одежде моих героев мало деталей: и я нарисовала Мизу, и именно тогда он сказал то, что уже было сказано выше.
В общем, много текста, мало рисунков, да? Ладно....держите...

- это Мизу, о которой я говорила выше - мой персонаж ролевой.

- Тулио, персонаж моего рассказа JaSS (орудует мечом как у Клауда), нарисован ручкой на паре философии. Знаю, ноги вышли длинными, но на них можно забить - мне его верхняя часть очень нра...

- рисовала Средневекового Ангела, девушку из Англии с которой познакомилась на Дэвианте...воть...

- опять Кейт, на этот раз как персонаж рассказа JaSS, только в данном случае его отвлетвления. Фон, ну вы поняли... настроение было воздушное.

- Кай...персонаж одного из игроков новой ролевой. Ледяной демон.

- Эзэриель, перс Эфира в новой ролевой, огненный демон.
Ну, вот и вроде бы и всё=)
Жду отзывов!