Смотрю я на эту тему и думаю:а почему это все обои свои другу показывают,а скины не хотят?Ни у кого нету желания?
Zeratul
30 Май 2005 13:40
2 Dfase Лично у меня и не грузицо и не показывает и....и даже обидно немного =(
Мой любимуй скин, в своё время, удачно выдернутый из какого-то номера Animemagazin - Mizuho: Сам скин нигде хостить не буду, чтобы не обижать его автара, а если ссылку на Анимемагаз дать, то рекламой сочтут....так, что если кому надо - пользуйтесь Яндехом =)
dfase
30 Май 2005 23:36
хнык. вообще скины должны быть функциональны. никто не знает анимешных скинов?
У меня какая то табличка выскакивает когда я пытаюсь другой скин поставить....Наверное это из за того что у меня версия вина не совпадает с версией скина... а на компе вот такой формат скинов Winamp extension installation file
Tor
27 Ноябрь 2005 20:55
Можешь поподробней? У винампа два типа скинов: для 2-й (.wsz) и 5-й (.wal) версий. Скины для 5-й не подойдут для 2-го винампа, а вот 5-й воспринимает оба типа скинов.
Дикая_киска
28 Ноябрь 2005 8:39
У меня 5 вин! Но когда я ставлю скин мне пишут следущее : The skin you are trying to load is using an format that is too recent. It might crash!
Tor
29 Ноябрь 2005 21:52
2Дикая_киска: Попробуй переставить winamp.. Поставь, скажем версию 5.1 Может поможет.
По теме: классный скин от legion'a. Называется Guilty Gear XX reaload. По одноименной игре. вот ссылка на закачку: https://www.legion-mia.narod.ru/skins/GGxx.wal В него включены все персонажи игры, кроме секретных. Слайд-шоу, анимированный эквалайзер: все сделано на высоком уровне.
dfase
29 Ноябрь 2005 22:12
Я все понимаю, но вопросы касающиеся программного обеспечения в соответствующий форум!
sora
20 Апрель 2006 15:57
Бисёнэны форева Мой скин.
Angel
12 Май 2006 17:21
Цитата (dfase\ @ Понедельник, 30 Май 2005, 23:36)
хнык. вообще скины должны быть функциональны. никто не знает анимешных скинов?
Воть...наткнулась (не пробовала устанавливать, не пробовала качать, ибо не пользуюсь Винампом): https://animemusicvideos.narod.ru/Winamp/index.html Да и не уверена, что анимешные, но названия некоторых скинов - названия аниме.