Мун, разные мнения аси и форума =))))))))
Не разные, а взаимодополняющие. Просто, в асе я сказал чуть больше

Мун, разные мнения аси и форума =))))))))
Ааа, я не успел посмотреть...
Мну, мну, мну, мну...
Мну тоже хочет...
Хе-хе... Ладно, может и выложу еще как - нибудь, а лучше скину всем желающим на "мыло", если только желающих будет не очень много...
Ну не люблю я, когда мою фотомордочку все кому не лень смотрят...
Нетуж, в таком конексте который тут складывается, я не хочу увидеть фотку Лакримозы =( Я хотел увидеть фотку человека, а гот он или не гот собственно всеравно, а так...прям какой-то извините зоопарк "ну покажите нам фотку живого гота"..бред вобщем.
ВСЕ!!!!!!!!!! Я пошла на цифровиком... Счас нафоткаю себя в разных позах, а через пару дней тута выкладу... Может быть...
На "фотки живых готов" я насмотрелась еще когда проект про них делала. Но они мне неинтересны, а Лакримоса интересна. Судя по ее постам, это весьма... эээ... неординарный человек. К тому же, для нее готика - это состояние души, а таких мало.
Ня... Спасибо... Первый раз меня выделяют из толпы неформалов...
Да не за что мне спасибо говорить... Подумаешь.
Наверно, ты просто никогда не видела московскую готик-тусовку. *нет, это не я их так назвала. Это они себя так называют. Ужас, нэ?* Так вот они извратили субкультуру до неузнаваемости. Так что волей-неволей начинаешь ценить "истинных неформалов", как вымирающий вид.