[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Лица
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Moonlight Stranger
Цитата (Miu_Kisska\ @ Понедельник, 19 Декабрь 2005, 23:01)

Мун, разные мнения аси и форума =))))))))

Не разные, а взаимодополняющие. Просто, в асе я сказал чуть больше ditzy.gif
Lacrimosa
Цитата (Ahm-crew\ @ Понедельник, 19 Декабрь 2005, 23:04)

Ааа, я не успел посмотреть...

Мну, мну, мну, мну...
Мну тоже хочет...

Хе-хе... ditzy.gif Ладно, может и выложу еще как - нибудь, а лучше скину всем желающим на "мыло", если только желающих будет не очень много...
Ну не люблю я, когда мою фотомордочку все кому не лень смотрят... exanimate.gif
JFresh
Да что же вы надо мной издеваетесь все??? Если я на народе кликаю на ссылку, то она попросту наченает открыватся и всё! И больше ничего!
Miu_Kisska
Ahm-crew giggly.gif фи, ща йа на тебе штаны сожгу giggly.gif
Tsubasa
Цитата (Lacrimosa\ @ Вторник, 20 Декабрь 2005, 17:06)

Хе-хе...  ditzy.gif  Ладно, может и выложу еще как - нибудь, а лучше скину всем желающим на "мыло", если только желающих будет не очень много...
Ну не люблю я, когда мою фотомордочку все кому не лень смотрят...  exanimate.gif

А тебя утешит то, что мне лень на нее смотреть? Но все равно хочеца content.gif А то я не успела ее увидеть, там теперь авка... А интересно посмотреть на гота, не такого как у нас... В Москве настоящих готов на самом деле мало очень
Miu_Kisska
И йа хацу увидеть..............а то йа тож не успела
Moonlight Stranger
Миу, на самом деле футболка прикольная. Злая морда с надписью "я улыбаюсь"... giggly.gif Я заценил giggly.gif

Lacrimosa, по-моему уже все хотят тебя видеть и скоро эта тема заполнится парой десятков постов с просьбой выложить фотку content.gif Было бы неплохо, если бы ты выложила какую-нибудь красивую фотку в готическои стиле... Тоже искусство, в своем роде... ditzy.gif
Zeratul
Нетуж, в таком конексте который тут складывается, я не хочу увидеть фотку Лакримозы =( Я хотел увидеть фотку человека, а гот он или не гот собственно всеравно, а так...прям какой-то извините зоопарк "ну покажите нам фотку живого гота"..бред вобщем.
user posted image
Moonlight Stranger
Ну, почему зоопарк... Просто фотку гота я могу и в интернете найти. А если для Lacremosы это - стиль жизни, мироощущение, то она и должна выглядеть, как гот. Что в этом особенного?
Lacrimosa
ВСЕ!!!!!!!!!! Я пошла на цифровиком... Счас нафоткаю себя в разных позах, а через пару дней тута выкладу... Может быть... exanimate.gif
Tsubasa
Цитата (Zeratul\ @  Среда, 21 Декабрь 2005, 14:12 )

Нетуж, в таком конексте который тут складывается, я не хочу увидеть фотку Лакримозы =( Я хотел увидеть фотку человека, а гот он или не гот собственно всеравно, а так...прям какой-то извините зоопарк "ну покажите нам фотку живого гота"..бред вобщем.

На "фотки живых готов" я насмотрелась еще когда проект про них делала. Но они мне неинтересны, а Лакримоса интересна. Судя по ее постам, это весьма... эээ... неординарный человек. К тому же, для нее готика - это состояние души, а таких мало.

Цитата (Lacrimosa\ @  Среда, 21 Декабрь 2005, 17:08 )

ВСЕ!!!!!!!!!! Я пошла на цифровиком... Счас нафоткаю себя в разных позах, а через пару дней тута выкладу... Может быть...

Будем надяеться enthralled.gif
Lacrimosa
Цитата (Tsubasa\ @ Четверг, 22 Декабрь 2005, 18:02)

На "фотки живых готов" я насмотрелась еще когда проект про них делала. Но они мне неинтересны, а Лакримоса интересна. Судя по ее постам, это весьма... эээ... неординарный человек. К тому же, для нее готика - это состояние души, а таких мало.

Ня... Спасибо... Первый раз меня выделяют из толпы неформалов... exanimate.gif
Tsubasa
Цитата (Lacrimosa\ @  Четверг, 22 Декабрь 2005, 18:09 )

Ня... Спасибо... Первый раз меня выделяют из толпы неформалов...

Да не за что мне спасибо говорить... Подумаешь.
Наверно, ты просто никогда не видела московскую готик-тусовку. *нет, это не я их так назвала. Это они себя так называют. Ужас, нэ?* Так вот они извратили субкультуру до неузнаваемости. Так что волей-неволей начинаешь ценить "истинных неформалов", как вымирающий вид.
Lacrimosa
Цитата (Tsubasa\ @ Четверг, 22 Декабрь 2005, 18:14)

Да не за что мне спасибо говорить... Подумаешь.
Наверно, ты просто никогда не видела московскую готик-тусовку. *нет, это не я их так назвала. Это они себя так называют. Ужас, нэ?* Так вот они извратили субкультуру до неузнаваемости. Так что волей-неволей начинаешь ценить "истинных неформалов", как вымирающий вид.

Ндя... Готик-тусовка... exanimate.gif Печально... Видимо, наша субкультура вымирает и скоро в нашем грязном мире совсем не будет неформалов... Все вокруг полно псевдоготов, они похожи на готов, этого отрицать нельзя, но души их пусты... В душе должно гореть пламя любви к своей вере... Я уже давно перестала считать готику какой то субкультурой, готика - это вера, которую надо любить и уважать, готика - это душа, ибо душа гота - не душа человека... exanimate.gif

Простите за оффтопик, но уж очень хотелось высказать то, что на душе накопилось...
Tsubasa
Продолжаем оффтоп: Лакримоса, приятно читать =)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.