[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Физиономии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
KOURAI
Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 01:21)

Классно, хорошие фотки.......

та неплохо.... вот только безрукавочка... все омрачаеть...
SANCHESS
Цитата  

та неплохо.... вот только безрукавочка... все омрачаеть...

Она мне в асе обяснила что она не фанатка просто футболка удобная!!
KOURAI
ладно про надпись на футболке я молчу... "запихивает свою мнение куда подальше".... я в общем.. что без нее было бы круче.... а вообще если человек не фанат.... то врятли бы в его гардеробе были такие вещи..."мнение вырывается.... но кори запихивает его назад..."
SANCHESS
Ну да без него это одного дело а с ним другое
:chirol_tere: :chirol_tere: :chirol_tere:
High summoner Yuna
Курай попросила выкинуть фотки мню на море...но поскольку море у нас Охотское - холодное....купальникофф тут не увидит никто....+ как я уже объяснила ей - комары были слишком стеснительны и не решались фотографироваца с нами^^
Надеюсь, норм качество^^
Зы: то чудо, что в бежевой юбке и в очках - это майн дир сестра.... а вот девушка в чёрном - это подруга маей сестры^^
KOURAI
няк.... няк... я счастлиф.... прикольные фотки.... симпотяжка... и родинка на мосечке те очень идёт...))
High summoner Yuna
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 11:42)

и родинка на мосечке те очень идёт...))

у мя их две: одна на левой, другая на провой щеке^^
High summoner Yuna
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 11:51)

ну фапще кавай....

Каму как...у нас с сестрой на лице вот эти две родинки одинаково располоены, что у неё, что у меня....кста...ща хочу еще фоток выложить...так сказать подборку сделать...Nmaa~
KOURAI
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 18:58)

Каму как...у нас с сестрой на лице вот эти две родинки одинаково располоены, что у неё, что у меня....кста...ща хочу еще фоток выложить...так сказать подборку сделать...Nmaa~

тафай-тафай.... ждю...))
High summoner Yuna
Итак: подборка состоит из:
1. моё студенчество (3 шт)
2. практика в школе (3 шт)
3. немного лета (2 шт)
2 страницы фоток=)
А терь разбираем:
1. Есть моё одно изображение и два моей группы. Нашу группу кста иногда называют группой анимэшников...объясняю пачму: если взглянуть на третью фотку то, девушка в чёрном которую обнимаю я - являеца фанатом до гроба Ковбоя Бибопа. Девушка в розовом пиджаке так же иногда смотрит анимэ... девушка в голубой кофте с полосками - майн бессмертный друг, фанатка Хэллсинга, которой вечно на выступлениях достаюца роли панков, мэрлин-мэнсонов и так далее... а так же девушка, у которой красная надпись на кофте - так же анимэшница, считает меня своим неиссякаемым ресурсом и просто жить не может без фразы "Ма!"^^ ну, и плюс я любимая...скока нас насчиталось? пятеро..а в группе 12 человек... пачти половина всей группы...народ это круто - двигаем анимэ в массы^^ А вообще наверное стоит учесть и рыженькую девчушку в серой кофте - она иногда любит рисовать анимэшных героев, хотя анимэ не смотрит^^
2. в последний день практики в школе нас не пустили на урок иностранного и мы с Викусей пошли фотоца - фоток было много, но большая часть из них смазалась. Композиция кавайная Юнка и дверь школьного туалета - являлась спонтанным стегательством ибо больше мне ничего в голову не пришло^^
3. На фотке я и моя школьная подруга Танечка - так же анимэшница, страдающая постоянными провалами в памяти и посему никак немогущая запомнить ни одного анимэшного героя^^ Это мы с ней в центре города у Узла памяти - даж как обозвать это место не знаю...это и не сквер и не площадка - хотя там собираеца много скейтеров=)
Xarphinx
Вот так я и выгляжу. Постарел, похудел, осунулся. Хех. Уже не тот, что прежде.

В Томске:
У Белого озера
[attachmentid=929]

На набережной р. Ушайки
[attachmentid=930]
[attachmentid=931]

На квартире у знакомого отаку. Пытаюсь косплеить типичного анимешного бомжа-алкоголика-извращенца.
[attachmentid=932]

В родном городе:
[attachmentid=933]
SANCHESS
и Кори и Юна кавай!!! )))
Цитата  

На квартире у знакомого отаку. Пытаюсь косплеить типичного анимешного бомжа-алкоголика-извращенца.

Из какой Анимешки конкретно?? :chirol_bak:
Mireille
Цитата (Xarphinx\ @ Сегодня в 16:15)

Вот так я и выгляжу. Постарел, похудел, осунулся. Хех. Уже не тот, что прежде.

х_х х_х каккие резкие изменения.
Xarphinx
Цитата  

Из какой Анимешки конкретно??

Как можно было бы догадаться, это собирательный образ. Хех. Но больше тянет на помесь Interlude с Tokyo godfathers.

Цитата  

каккие резкие изменения.

Истинно так. Пора на покой.
Legion Leonhart
На последней фотке самое ТРУ Xarphinx , тебе идут зачесаные назад волосы, я так предпологаю у тя хвостик сзади. Вообщем гуд смотрится :unun:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.