Итак: подборка состоит из:
1. моё студенчество (3 шт)
2. практика в школе (3 шт)
3. немного лета (2 шт)
2 страницы фоток=)А терь разбираем:
1. Есть моё одно изображение и два моей группы. Нашу группу кста иногда называют группой анимэшников...объясняю пачму: если взглянуть на третью фотку то, девушка в чёрном которую обнимаю я - являеца фанатом до гроба Ковбоя Бибопа. Девушка в розовом пиджаке так же иногда смотрит анимэ... девушка в голубой кофте с полосками - майн бессмертный друг, фанатка Хэллсинга, которой вечно на выступлениях достаюца роли панков, мэрлин-мэнсонов и так далее... а так же девушка, у которой красная надпись на кофте - так же анимэшница, считает меня своим неиссякаемым ресурсом и просто жить не может без фразы "Ма!"^^ ну, и плюс я любимая...скока нас насчиталось? пятеро..а в группе 12 человек... пачти половина всей группы...народ это круто - двигаем анимэ в массы^^ А вообще наверное стоит учесть и рыженькую девчушку в серой кофте - она иногда любит рисовать анимэшных героев, хотя анимэ не смотрит^^
2. в последний день практики в школе нас не пустили на урок иностранного и мы с Викусей пошли фотоца - фоток было много, но большая часть из них смазалась. Композиция кавайная Юнка и дверь школьного туалета - являлась спонтанным стегательством ибо больше мне ничего в голову не пришло^^
3. На фотке я и моя школьная подруга Танечка - так же анимэшница, страдающая постоянными провалами в памяти и посему никак немогущая запомнить ни одного анимэшного героя^^ Это мы с ней в центре города у Узла памяти - даж как обозвать это место не знаю...это и не сквер и не площадка - хотя там собираеца много скейтеров=)