[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Красивые куклы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Marika

https://graceful-lament.com/gallery/thumbnails.php?album=92 - вообще уникально: косплей этих кукол. Такие красавицы...
кери
а у меня все эти куколги уже есть)) благодаря систренге)))
Tenchi
мне когда подруга показывала этих кукол, я чуть со стула не упала, на роботов каких-то похожи... а потом пригляделась и влюбилась прям :love:
Lain
Цитата (Marika\ @ Четверг, 12 Апрель 2007, 22:26)

https://graceful-lament.com/gallery/thumbnails.php?album=92 - вообще уникально: косплей этих кукол. Такие красавицы...

Пасибо за ссылку,мне весь сайт понравился...оч много интересного нашла :chirol_lovely:
Marika
Rukimika-sempai
олвейз велком.
А вот еще, хэнд-мэйд кукла Саске шипуден :chirol_lovely: :chirol_lovely: :chirol_lovely: 1/3 размера человека.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Marika
Продолжение:

» Нажмите, для открытия спойлера «
Midori
Очаровашки)
кери
Цитата (Midori\ @ Среда, 22 Август 2007, 11:20)

Очаровашки)

да...прям такие глазки... :chirol_lovely:
NasTusya
я прямо вся в умилении....

такая красота!!!

я бы хотела приобрести.... прямо слов нет ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Marika
Все бы хотели приобрести, но их стоимость исчисляется не в сотнях, а в тысячах долларов.)
Возможно, через пару десятков лет они перейдут в разряд обычных керамических кукол, но пока что это - новинка, а потому, о ней в большинстве стран можно только мечтать.
NasTusya
вот и мечтаю...................тихо, скромно, просебя))))))))))))))))))))))))))))
SANCHESS
Обалденно!!! Я такие хотел когдато купить. Но У меня просто денег нехватило бы ((((
Elain
Еще больше плюшевого кавая здесь - www.charaplush.com

user posted image

user posted image user posted image
SyntaT
Ня.
Кавайные мордашки.
Marika
Elain
Офигительные вещи. Они же наверняка шьются вручную... А из чего мордочки, даже и не знаю... Похоже на керамику. А может, они тоже мягкие, как все тельце.
Но выглядят они просто потрясающе.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.