[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Самое фиговое аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
IkariShinji
Ghost in The Shell - Gits :P
SANCHESS
Ghost in the Shield - у меня такое мнение об этом фильме. "Я, чесно говоря, не люблю аниме этого жанра. Мне все это кажется полным бредом дяди васи с пропойки. Что касается данного аниме: понравилась музыка и графика(в соответствии с годом).Об остальном не берусь судить-получится слишком необьективно. Но, думаю, если бы это произведение было действительно шедевром, то оставило бы хоть какие-нибуть положительные эмоции даже у меня- не любителя данного жанра."
IkariShinji
Насчет музыки согласен да и графика не плохая, хотя я не люблю аниме такого плана да до гитса не добрался бы друг все советовал....Вот и насоветовал только потратил свое время... :(

ЗЫ: Мне, кажется, что все таки Ghost in The Shell....
Зингер
х_х Чёбиты, РаКсефон, Призрак в доспеха и 1, и 2, Икс, Последняя фантазия 7: дети пришествия - я вобщем чёто в них недопонимаю! Воть!
SANCHESS
Но некоторый говорят про Ghost in The Shield так

Nica | пользователь №14322 сообщение от 2006.09.09
Я лично не очень понимаю людей, которые говорят, что в "Призраке в Доспехах" нет внятного сюжета. Засмотревшись на картинку на экране, вы просто его не поняли. Посмотрите аниме еще раз и вы разглядите за внешним фасадом глубокую, почти библейскую притчу, о зарождении новой жизни. Жизни образовавшейся из грязных подворотен человеческого существования - из сети. Это идеальное, абсолютно самобытное произведение, и люди которые пытаются сравнивать его с чем-то и загонять в какие-то рамки, попросту зря теряют время. Я же, если позволите, останусь при своем мнении. Я много пересмотрел аниме, и всевозможных фильмов, но часто ловил себя на том, что сам пытаюсь сравнивать их именно с "Призраком". Ни один фильм не выдержал сравнения. Исходя из этого следует, что "Призрак в доспехах" - лучшее что я смотрел в своей жизни. За сим разрешите откланятся. С уважением _==)))).......,,,,,2501.......,,...
Shadow
К этим некоторым отношусь я. Мне "Призраки" 1 и 2 понравились. Понравились хотя бы потому, что жанр это был необычный. Много ли аниме "про будущее" в котором мир показан так (как бы это выразится?) натурально, что-ли. Просто замечательно, афиши, витрины, транспорт, люди, дома... Дух захватывает. Атмосферно.

Сюжетка на высоте. Интересна и не страдает глобальностью и пафосом.

Под идеей "Откуда начинается человек" скрывается целая куча тем, начиная от любви и дружбы, заканчивая переоцеками человеческих взглядов.

Замечательные герои. Никакой показухи, кривляния и проч. Интересные необычные характеры. Не идеальные, а просто личности в которые веришь.

Режиссер нашел способ довольно неплохо раскрыть их, несмотря на небольшое количество времени, отданное на это.

Причем все это я увидел всего в двух фильмах, а не в дофигасерийном сериале(жду не дождусь, когда принесут "Комплекс", надеюсь не разочарует).

Не "Отстой". Для меня далеко не отстой.
Legion Leonhart
Мувики GiTS очень даже хороши, просмотр обоих меня очень порадовал, посмотрел раза по два. особенно порадовал сюжет второй части :unun:
А вот ТВишки как показала практика отстой, хотя их так и не посмотрел. Посмотреть не получается потому что включаешь серию и вроде бы внешне все как в мувиках, но вот всё остальное не смотрится никак, сплошная тягомотина :neru: . После нескольких попыток начать его смотреть, я на это дело забил положил на полочку. Все таки GiTS это мувики и высасывать из них сериал было кощумством, лучшебы ещё один мувик сделали.
Toraneko
Никто из мувиков сериал не высасывал. ГИТС - это прежде всего манга, и сериал к ней куда ближе по духу. Оба мувика - такие же произведения по мотивам, как и сериал. Второй так вообще, по-моему, с потолка взят (если склероз мне не изменяет).
Вообще меня не удивляет, что многие записывают ГИТС в отстой - это судьба большинства вещей, в процессе просмотра которых надо думать. Если этого не делать, конечно, станет скучно. Хотя первый сезон достаточно динамичен, чтобы даже любители чистого и незамутнённого экшена не заснули. Вот 11 партикуляристов - да, нудновато, но всё равно вполне смотрибельно.
Цитата  

и вроде бы внешне все как в мувиках

Как в первых двух? Серьёзно? Что именно там как в мувиках? В плане графики там вообще ничего общего (поставить рядом тивишную и мувишную Мотоко - низачто не догадаешься, что это один и тот же чар). Да и харакреты персонажей в тивишках куда более живенькие, там все не такие депрессивные аутисты, как в мувиках.
SANCHESS
В таком случае я могу написать только одно. Я не люблю этот жанр "киберпанк" мне нравиться когда в фильме а лучше сериале (ибо их интересней смотреть) есть что-то связаное с любовью.
IkariShinji
Ну связанные с любовью это большинство Аниме (по крйней мере из которых я знаю)
Neko
Я считаю Гитс произведением исскуства...
Я познакомился с этим аниме когда посмотрел первый мувик... мне в нём ничего не понравилось кроме пальбы из узи бронебойными....
Потом у меня появился Stand alone complex и второй мувик... я решил начать просмотр с мувика и опять был разочарован (так как там не было узи с бронебойными :lol: )...
Очень долго меня мучило чувство сомнения надо ли смотреть сериал или нет, но всё таки я решился...
Я просто с первой серии влюбился... какие же это проработанные персонажи, какая атмосферность и какой здравый сюжет, который рассказывал много историй, но все они сводились к одному и к самому главному...
Некоторые серии меня просто потрясли и я их до сих пор вспоминаю...
Сериал довольно увесистый, но этого не замечается... я управился с ним например в два захода...
Короче любителям атмосферности детективов и прочей ментовской фигни надо начинать смотреть эту анимеху....
SANCHESS
Ты про Ghost in the Shield? Если да то я незнаю ГИТС (сериал)!! :(
Fu11m3ta1
на укус и цвет собрата нет ,так вроде бы говорят !
скажу на счёт призрака в доспехах ,мну офень понравилося ,особо 2-я часть !
оно какоето такое слегонца загадочное ,я сядел птом после просмотра и втыкался куря сигарету ,думая про призрака в дошпехах !! вообщем аниме хорошее душевное ! :rolleyes:

Мм шото мну аш втыкнуло аниме Альянс Серокрылых !! чисто для души сделано ! :rolleyes:
SANCHESS
Если по моему мнению "Смотрел на одном дыхании" значит шедевр ОДНОЗНАЧНО
Fu11m3ta1
по моему мнению -смотрел на одном дыхании + после просмотра не мог заснуть часа 3-4 +
на следующий день Долбашеся головой ап стенку в поисках продолжения или похожее аниме !!!! вот ЕТО ШЕДЕВР )

щяс для меня Шедевр -NGE :love:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.