Не могу, да не могу, а ведь смогли!

Ну за исключением Муна (он ещё познает на себе что значит прогулять встречу с админом

) и бедного Ангела, подстреленого злым автолюбителем, сбившим ее на скорости 15 км/ч

. Но с остальными удачно встретились в субботу, гуляли почти с утра до самой ночи. С особо живучими встретились даже в воскресень в поисках подарка для Торы

(кстати, укуреный кот доставлен домой в целости и сохранности, берег его как свои... эмм, опустим... постараюсь доставить в такой же целостности до Торы

).
В субботу день пролетел больно быстро, аж жалко - "Требую продолжения банкета!". После небольшой прогулки по городу в компании двух милых девушек и дождавшись остальной братии, пошли смотреть "30 дней ночи" веселого такого ужастика (молодым людям рекомендую, берите с собой особо впечатлительных девушек с собой, они от вас не отцепятся

проверено парой впереди нас). Потом всей толпой посидели в Сакуре (а Katsuju как не крути вкуснее чем ваш Оякодон

), где я много узнал о их летней поездке в Крым ... я им завидую

, ну и на последок дождавшись ещё одну модмуазель направились добивать день в кафешке.
Вообщем поездка удалась, надо будет повторить

благо и добрые люди, приютившие мну, приглашали заезжать ещё

ЗЫ Жалко никто не догадался взять фотик