[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Встречи.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
SANCHESS
Каво каво :onion_07: Неужели я кавайный даже когда улыбаюсь :onion_31: :onion_07:
кери
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 16:46)

Неужели я кавайный даже когда улыбаюсь

а ты не знал?))
Elain
ггг)))) готовьте помидоры и бейсбольные биты: Лео остается на выходные! :icon29:

И только попробуйте бросить нас вдвоем :icon17: :icon24: :icon20:

а все мое доброе сердце... :icon23:
Elain
З.Ы. Выбирайте время для встречи!
Предлагаю все-таки СБ, как наиболее удобный день. Но, естественно, возможны варианты :icon10:
Moonlight Stranger
В субботу не могу. Встреча с группой "Комбинация". И все это продлится, видимо, до утра воскресенья...
.:Ню:.
Мну в субботу тоже не может.. буду заниматься глобальной переноской мебели :huh:
Elain
:icon27:
а если пятница вечер?
Moonlight Stranger
Сегодня тоже никак((
Elain
нижним полушарием мозга чувствую, что сегодня ничего не выйдет.
Остаемся на связи - СБ или ВС...

:icon10:
SANCHESS
Я бы сходил в воскресенье! :onion_23: ибо в Субботу я учусь до 15ч. :onion_19:
Legion Leonhart
Не могу, да не могу, а ведь смогли! :onion_18: Ну за исключением Муна (он ещё познает на себе что значит прогулять встречу с админом :onion_27: ) и бедного Ангела, подстреленого злым автолюбителем, сбившим ее на скорости 15 км/ч :onion_09: . Но с остальными удачно встретились в субботу, гуляли почти с утра до самой ночи. С особо живучими встретились даже в воскресень в поисках подарка для Торы :onion_30: (кстати, укуреный кот доставлен домой в целости и сохранности, берег его как свои... эмм, опустим... постараюсь доставить в такой же целостности до Торы :onion_45: ).
В субботу день пролетел больно быстро, аж жалко - "Требую продолжения банкета!". После небольшой прогулки по городу в компании двух милых девушек и дождавшись остальной братии, пошли смотреть "30 дней ночи" веселого такого ужастика (молодым людям рекомендую, берите с собой особо впечатлительных девушек с собой, они от вас не отцепятся :onion_76: проверено парой впереди нас). Потом всей толпой посидели в Сакуре (а Katsuju как не крути вкуснее чем ваш Оякодон :onion_83: ), где я много узнал о их летней поездке в Крым ... я им завидую :onion_08: , ну и на последок дождавшись ещё одну модмуазель направились добивать день в кафешке.
Вообщем поездка удалась, надо будет повторить :onion_16: благо и добрые люди, приютившие мну, приглашали заезжать ещё :onion_13:

ЗЫ Жалко никто не догадался взять фотик
Moonlight Stranger
Эх, вы, фотик не взяли. А еще меня обзывают папараци! :P
А Ангел впорядке? Что с ней? Кто-нибудь знает? :o х_х
Да. Я прогулял. отшлепайте меня и возьмите дневник (кстати, можете оставить его себе насовсем, разрешаю) :P Но у меня была уважительная причина. Вот она: Э-э... ну... как бы это... в общем, вот x__X
кери
интересно...что бы ето могло быть? :onion_07:

user posted image
SANCHESS
Честно сказать ни разу в жизни не видел билет на самолет но даю свой зуб Это он и есть :onion_11: Честно сказать я бы тоже на самолете полетал :onion_61:
troft
Цитата  

интересно...что бы ето могло быть?

Интересно, нафига это сюда написано???
2SANCHASS Придется тебе оставить зуб себе =) потому как если там написам "полетный купон", то ты оказываешься правым -_^
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.