https://forums.tentonhammer.com/showthread....6307#post396307 Куча всякого видео о готовящейся к выходу ммо: Dragon Balls Online Игра наверное будет строго для фанатов, но первый же комментарий в теме меня убил наповал: "I just want to play this to see the names people create. I've seen a million drizzts and legolas bastardizations, but the names people will make in this game will be priceless."
Legion Leonhart
14 Сентябрь 2009 10:47
Цитата (VARx2 @ Март 24, 2009 22:12)
в общем Dissidia оказалась на редкость качественной игрой. жаль что английской версии нет
Вообще то уже появилась, если тебе интерес6но конечно У мну есть даже.
VARx2
14 Сентябрь 2009 19:45
Leonhart-heika
Эмм дату поста видим же)) тогда её не было)) сейчас я перепрохожу Dissidia на английском(причем в раздаче стою, что бы не соврать, еще с 27 августа) для понимания сюжета так сказать)) нравится, узнал что можно включить что то вроде режима тренера(подопечный управляется ИИ,а только ты ему кричишь(жамкаешь команды) что делать(атаковать, защишаться, использовать Материю призыва, или же еще чего) в общем забавно, но не более. да и вообще японскую версию в связи с отсутсвием знания языка, тогда я еле прошел, сейчас стало проще, но все равно победить соперника на 9 уровне сложности и выше не получается(((
Raizan
03 Май 2010 23:11
ААААаааааааааа........ Кошмар, ужас, трагедия, катостроффа...... третья часть одной из моих самых любимых игр Ar Tonelico выходит на PS3, надо искать работу и копить деньги на PS3 и новый телевизор.....
Удивлён что меня за полтора года отсутствия на форуме не удалили...
Overman
16 Май 2010 1:29
8 мая 2010 вышел релиз Counter Strike Source Beta (https://store.steampowered.com/app/260/) Очевидно, что версия игры еще в разработке, но уже играть интересно. Хотя если вы уже играли в Modern Warfare, то легкое чувство дежа вю обеспечено) Улучшеная графика, физика, движок, сетевой код, и пока бесплатность для обладателей лицензионной Source, вот одни из основных достоинств этой игры. Я уже успел оценить эту игрушку, и думаю, что выпускать эту "бету" как отдельной игрой они думаю погорячились. Лучше бы сделали дополнением к основной игре с возможностью выбора. Но, думаю в будущем может быть исправят.
Legion Leonhart
21 Июль 2010 14:15
То ли я дурак, то ли лыжи не едут, но по моему Counter Strike Source вышел уже давным давно, практически вместе с Half-Life 2, я ещё тогда успел в него наиграться и забыть.
А ещё есть очень радостная новость, это выход новой Алисы от Американ МакГи Alice: Madness Returns - Возвращение Алисы - Zone Of Games Forum . Не знаю как вы, я буду очень ждать, скрины тоже очень нравятся сразу чувствуется атмосфера первой части.
Overman
21 Июль 2010 22:27
Цитата
но по моему Counter Strike Source вышел уже давным давно
Да, в далеком 2004 году, однако обновление Counter Strike Source Beta вышло 8 мая 2010 года, я уже указывал выше. В игре сделаны серьезные изменения, как в плане графики, так и игрового процесса, что тянет как на отдельное дополнение или адд-он к игре.
JFresh
27 Июль 2010 9:45
Очень жду новую Алису и, второй Старкрафт! Сегодня должен поступить в продажу!!!
Zeratul
27 Июль 2010 11:43
Цитата (JFresh @ 27 Июль 2010 12:45)
Очень жду новую Алису и, второй Старкрафт! Сегодня должен поступить в продажу!!!
Второй стар крафт уже поступил на торренты с кряком открывающим возможность играть сингл.
rere
27 Июль 2010 21:41
в действительности это не кряк, а баг, об этом написали на ск2тв, гостевой режим позволяет спокойно играть в сингл, но для этого копию нуна авторизовать , а для чего подойдет любой пароль, тоесть берете у друга регитесь, друг меняет потом пароль, а вы наслаждаетесь синглом через гостевой.
Не так давно вышел Fallout New Vegas c фирменным "субтитровым" переводом от 1С-СофтКлаб и могу дать пока только лестные отзывы, несмотря на некоторые корявости и ошибки, которые очень в скором времени были исправлены 2мя патчами, вполне играбельно. Снова пустоши забрали меня к себе на пру дней.. а может быть и больше
Zeratul
13 Ноябрь 2010 10:24
Для ожидающих РО2 и любителей РО1 есть интересная новость. Маленькая но гордая компания Sirius Entertaiment подписала другой маленькой но гордой компание Aeria Games права на издание их игры Lime Odyssey в Европе и США. Казалось бы о чем это? Соль в том, что Sirius чуть больше чем полностью состоит из бывших сотрудников небезызвестной Gravity, а это как бы намекает, что Lime есть ничто иное как переемник старого доброго Рагнарека! Смотрите сами: Будет ли игра обладать теми изюминками которые и по сей день удерживают тысячи игроков в первом Рагнареке? Поживем - увидим, есть шанс что игра будет "Ня!"
rere
13 Ноябрь 2010 11:23
да выглядит прикольно, особенно вся часть до месиловок, вот еслиб забаали мморпг в которой не будет месиловок, то это да, былоб здорово, а так стандарт
Zeratul
13 Ноябрь 2010 11:54
Цитата (rere @ 13 Ноябрь 2010 14:23)
да выглядит прикольно, особенно вся часть до месиловок, вот еслиб забаали мморпг в которой не будет месиловок, то это да, былоб здорово, а так стандарт