[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: D Vampire Hunter
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zinger
Хм... а мне как то не оч... середнячково=) Ниндзя Скролл боше понравися=)
Fu11m3ta1
Цитата (Zinger\ @ Вчера в 08:42)

Ниндзя Скролл боше понравися

ну монускрипт ниндзя ,тама мясо гниль дестрой и секс) чисто для раслабления нервов)) :unun:
Elain
вы будете смеяться, но эти два фильма ставил один режисер: мастер своего дела Yoshiaki Kawajiri :icon10:
Zinger
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 05:08)

ну монускрипт ниндзя ,тама мясо гниль дестрой и секс) чисто для раслабления нервов))

Мммм.... да там секса то тока одна сцена... а так только эччи, в ТВшке ваше такого нету...

Цитата (Elain\ @ Вчера в 12:58)

вы будете смеяться, но эти два фильма ставил один режисер: мастер своего дела Yoshiaki Kawajiri

ыть :wacko:
Sacura
Konnichi-wa,товарищи!!!
Я тут новенькая, но позвольте мне тоже внести свою лепту в обсуждение. Недавно листала Мир Фантастики с D на диске, вычитала, что по задумке самого Амано-сан дампил должен был предстать в образе жгучего блондына. Видела иллюстрацию мастера... М-да-а-а... Может, оно и к лучшему, что обошлись без него...
А аниме, кстати, суперское!!! :rolleyes:
Элиот
Цитата (Sacura\ @ Суббота, 21 Апрель 2007, 12:39)

дампил должен был предстать в образе жгучего блондына.

Да же представлять не хочу!!!:) Тогда он скорее не дампил получится а.... не знаю что!:)
Elain
Цитата (Sacura\ @ Суббота, 21 Апрель 2007, 12:39)

по задумке самого Амано-сан дампил должен был предстать в образе жгучего блондына

Ну и что вас всех так напугало?
Lain
Ух ты..2ая просто суперррр!!!
Elain
Цитата (Lain\ @ Сегодня в 10:07)

Ух ты..2ая просто суперррр!!!

хе-хе, держи вариант по-больше и в другой цветовой гамме :icon10:
А Yoshitako Amano-sensei настоящий Мастер. Ух только попробуйте кидать камни в его огород! :icon25:
Lain
Elain-heika,большой такой тебе фенькс :chirol_good:
Элиот
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 10:02)

Ну и что вас всех так напугало?

Хм, да был не прав просто не мог адекватно представить!:) А рисунки действительно супер!:)
Nuy_666
Посмотрела оба мульта, второй конечно выигрывает из-за графики, а Ди там просто чудо.

P.S.:В первом мульте у Ди прямые волосы, а во втором волнистые, наверное химию сделал. ;) ;) ;)
Fu11m3ta1
Цитата (Nuy_666\ @ Вчера в 22:33)

а во втором волнистые, наверное химию сделал.

не... он наверное целое утро закручивал волосы в завитушки ... ( как их тама называють... кажется бигудя ..)

Цитата (Элиот\ @ Вторник, 08 Май 2007, 23:27)

дампил должен был предстать в образе жгучего блондына.

ну это тогда поолучиться ХАВКАЙ ..... или Гриффит , хотя одно и тоже ..............
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.