Moonlight Stranger
29 Декабрь 2006 12:41
Цитата (KOURAI\ @ Пятница, 29 Декабрь 2006, 8:19)
до сих пор в восторге от книри Харуки Мураками - Норвежский лес
А я сейчас читаю "Страна чудес без тормозов и конец света". Интересно... )
KOURAI
29 Декабрь 2006 12:52
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Пятница, 29 Декабрь 2006, 19:41)
А я сейчас читаю "Страна чудес без тормозов и конец света". Интересно... )
тоже ничего....а еще меня впечитлила книга Подземка... советаю прочитать..
Shinta
30 Декабрь 2006 12:22
Ребят может кто знает где в инете можно скачать пару произведений, оч-хочется почитать.
KOURAI
30 Декабрь 2006 17:47
да пожалуйста...
https://www.murakami.ru/pro.html .... читай на здоровье...
Shinta
30 Декабрь 2006 17:57
Ооо Х.Мураками спасибочки!

))))
KOURAI
30 Декабрь 2006 18:28
ЧИТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ...
Shinta
30 Декабрь 2006 18:43
Я так посмотрел, читать есть чё, даже незнаю с чего начать. Пожалуй для начала почитаю "Норвежский лес", реклама не заставляет долго ждать =).
KOURAI
30 Декабрь 2006 18:57
читай потом скажешь как...понравилось..
KOURAI
07 Январь 2007 6:49
Shinta
07 Январь 2007 11:41
Время особо нет, недавно начал вторую главу читать, к среде думаю прочту.
KOURAI
07 Январь 2007 11:49
Цитата (Shinta\ @ Воскресенье, 07 Январь 2007, 18:41)
Время особо нет, недавно начал вторую главу читать, к среде думаю прочту.
Ясно.... ну удачи в вашем трудном деле...
NeiJi
10 Январь 2007 19:09
Прочитал "Ход Мамонтом".Книга где аниме спасет мир.Оригинально)
KOURAI
11 Январь 2007 2:47
Цитата (NeiJi\ @ Четверг, 11 Январь 2007, 2:09)
Прочитал "Ход Мамонтом".Книга где аниме спасет мир.Оригинально)
а делиться уважаемый....
NeiJi
11 Январь 2007 3:11
В общем там планету захватили пришельцы...оригинальные скажем так.Они пудрили людям мозги что если не убить некоторых личностей то на земле наступит апокалипсис.А все эти личности были либо блестящими политиками либо талантливыми музыкантами и тд.В общем те кто управляет толпой.Люди слепо убивали друг друга и погрузились потом в полный хаос.Остался так называемый улей куда собрались все выжившие видные и талантливые люди.и среди них был аниматор то ли Танака то ли Акира(не помню уже).
Он набрал помощников и сделал аниме про все что происходило на земле,а затем показал его пришельцам(которые были пещерными дикарями..как бы дико это не звучало).Сын вождя проникся идеями аниме и Земле оставили шанс выжить как планете на которой есть аниме.Звучит путанно и бредово,но ЭТО НАДО ЧИТАТЬ!!!!
KOURAI
11 Январь 2007 3:29
Цитата (NeiJi\ @ Четверг, 11 Январь 2007, 10:11)
В общем там планету захватили пришельцы...оригинальные скажем так.Они пудрили людям мозги что если не убить некоторых личностей то на земле наступит апокалипсис.А все эти личности были либо блестящими политиками либо талантливыми музыкантами и тд.В общем те кто управляет толпой.Люди слепо убивали друг друга и погрузились потом в полный хаос.Остался так называемый улей куда собрались все выжившие видные и талантливые люди.и среди них был аниматор то ли Танака то ли Акира(не помню уже).
Он набрал помощников и сделал аниме про все что происходило на земле,а затем показал его пришельцам(которые были пещерными дикарями..как бы дико это не звучало).Сын вождя проникся идеями аниме и Земле оставили шанс выжить как планете на которой есть аниме.Звучит путанно и бредово,но ЭТО НАДО ЧИТАТЬ!!!!
так мну уже нравиться...а тепер делимся ресурсом...
Здесь расположена полная версия этой страницы.