[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Японское Оружие - Сувениры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fu11m3ta1
Спорим, ты ба такую железную х-ню не поднял бы=) Если она выполнена из металла, то весит на глаз около полутонны. (а может и больше) -твоя цитата

ну лан уговорил )) тогда мне бы хотябы Шакал как у Алукарда ))
ыхх тода бы кайф был бы ))
ну и + ту длинную катану Сефирота или как тама яго))
на вид ета катана не пол тоны весит))))
Nuy_666
Цитата  

Цитата  

Эт что уже продают анимешное оружие

ага и уже давно кстати...есть всякие разные от Блича до FF7!

А я оч хочу меч, как у Гатца в конце . Как представлю у себя такой аж вся таю на стуле. :lol: :lol:
Fu11m3ta1
Цитата (Nuy_666\ @ Сегодня в 17:35)

А я оч хочу меч, как у Гатца в конце . Как представлю у себя такой аж вся таю на стуле.

ВААААА,,........ Появился человек ,,который меня понимает !!! воть учитеся народ ..........

такс я кстати посчитал ...в конце аниме .... у Гатса двуручник его .. то он не тяжёлый .... всего 40 - 60 кг ....
но знаю точно что в середине аниме у Гатса двуручник 40 кг максимум весил ......

Nuy_666
Цитата  

такс я кстати посчитал ...в конце аниме .... у Гатса двуручник его .. то он не тяжёлый .... всего 40 - 60 кг ....
но знаю точно что в середине аниме у Гатса двуручник 40 кг максимум весил ......

...ого, ну в принципе я другого не ожидала, да врятли я такой подниму, но всё равно хочу, хочу, хочу. :lol:
Fu11m3ta1
Цитата (Nuy_666\ @ Сегодня в 09:06)

..ого, ну в принципе я другого не ожидала, да врятли я такой подниму, но всё равно хочу, хочу, хочу.

хммм ......да поднять то подымеш , но махать им врядли ....... :niko:

когда нить в жизни я всё таки соберу коллекцию двуручников всех видов ........ и на заказ сделаю Гатсовский двуручник ... :dance:
Nuy_666
Цитата  

когда нить в жизни я всё таки соберу коллекцию двуручников всех видов ........ и на заказ сделаю Гатсовский двуручник ...

А я не пожалею денег на билет и приеду к тебе в гости любоваться всей этой красотищей. :)
Fu11m3ta1
Цитата (Nuy_666\ @ Сегодня в 12:23)

А я не пожалею денег на билет и приеду к тебе в гости любоваться всей этой красотищей.

ток воть проблема будет собрать их :sikusiku: ..... ну не шо на след год поеду на практику куда нить .....
может найду ....... и так по шуть шуть насобирать можно .....
Nuy_666
Цитата  

ток воть проблема будет собрать их

Ничего, ради такого зрелища я готова ждать сколько угодно. :) Ты это, главное сообщить об этом не забудь.
Fu11m3ta1
Цитата (Nuy_666\ @ Сегодня в 12:31)

Ты это, главное сообщить об этом не забудь.

обязательно сообщю ... :niko:
oniGURIO
Видв оружия у японцев завались! Тут и мечи: тёкуто, кэн, вакидзаси, сёто или кодати, тати катана или дайто, нодати или О-дати, Копья и шесты: яри, бо, дзиттэ, нагината, Кинжалы и боевые ножи: ёрой-доси, кайкэн, кодзука, коцука И боевой веер: тэссэн(дансэн утива). Нереальное разнообразие и богатая база для художников!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.