[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ваши ники и их значения....
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Анна aka Chimera
*почесала затылок,подумала *Ну,первая часть,це в общем мое имя и есть.А вторая...Откопала где-то гороскоп теней и обнаружила,что по этому гороскопу я-Химера.Решила,а почему бы и нет?
[†]Sailormoon
Интересно , что за гороскоп ? Сцылка есть ? content.gif

PS
Оффтоп , сорри !!!!
Nox
*теперича Нокс почесал затылок, подумал, снова заскрёб лысину пытаясь вспомнить внятно как оно было*

Ну значиться так: есть один чел, ему я и обязан своим ником. Он сказал, что не придумал его, а и сам чесно слямзил откедова то.
Что ник значит? А фиг его знает - чего он моргает? (С)(шутка одних спецов). Просто Нокс. Коротко и по теме.
[†]Sailormoon
Nox - это одна старая линейная игра , экшн с намёками на РПГ , намёки ещё незаметней чем в Дьябле , но сама по себе игра хорошая . Играе за чувака из нашего мира , которого через ящик засосало в "Нокс" и понеслось ... content.gif
Лис
В азиатской мифологии есть существа на подобии вервольфа, но только не в волка а в лиса. Предпочитаю оставаться Лисом, а не человеком...
Selena
Мой ник - это мое настоящее имя. Я просто люблю свое имя и люблю себя. Хочу быть сама собой. А мое имя означает луну. Вернее в древнегреческой мифологии Селена - это богиня луны. Так как я родилась под знаком луны (год, месяц, время), вот и имя мне выбрали соответствующее.
Sagara
Sagara я потому, что внешностью похож на перс-а из "Full Metal Panic" peaceful.gif ...
Характерами, привычками, воспитанием мы отличаемся круто:
-я не взрываю личный ящик, подозревая что его кто-то заминировал;
-я вообще ничего не взрываю;
-не такой спокойний как Sagara;

Но кое в чём мы похожы:
-стреляю я довольно не плохо(я имею в виду охотничье ружье, воздушку, ТОЗ);
-такой же упертый;
-и еще много чего общего....
Marika
Глен Кук, трилогия "Темная война". peaceful.gif
dfase
апнем ка темку. глядишь и кто из тех кто не отмечался отметяться
Белая
У всех ооочень интересные ники и значения! Но у мня совсем простая история! Так меня назвали друзья из-за того, что я блондинка, сначала Белоснежкой, а потом сократили до Белой...вот...но один мой друг сказал, что Белая, значит светлая...добрая...и что это про меня...ну вот так...никакой оригинальности content.gif
Кэр
Белая, у меня похожая история. Хотели в семью чисто черного кота, но не было. Как то мамина подружка предложила котенка, чисто белого. Ну взяли - назвали Белым.

Кэр... хых. КиберЭлектронныйРазум.
А если серьезно имя позаимтвованно из книг Ника Перумова. Там герой был Кэр Лаэр а.к.а. Фесс.
Ну понравилось имя, скопировал не нарушая копирайты и стал Кэр'ом.
Белая
Кэр, я свой ник ношу уже не первый год)) и мне нравится он и твой тож!)
Кэр
Цитата  

Кэр, я свой ник ношу уже не первый год)) и мне нравится он и твой тож!)

какое приприятнейшее совпадение =) я тоже (как, между прочим и кот.) ношу свой ник не первый год =)
Белая
Очень рада! Люблю постоянство, хотя в тоже время и нет!) content.gif
Кэр
Постоянство - признак мастерства (с)не помню кто,но кто то умный.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.