Mireille
28 Сентябрь 2005 18:10
"Х/1999" сколько всего томов имеет. Дочитала до 19 тома и смотрю это не конец.
Ничего, интересная манга. Даже и тут лезбиянство и гомосексуализ.

(это спойлер или нет?)
И вообще кто знает хороший информационный сайт о всех мангах. Где говорилось бы сколько она имеет томов?
Tsubasa
28 Сентябрь 2005 18:39
Mireille, насколько я знаю X/1999 не закончена, так же как и Clover
Xarphinx
29 Сентябрь 2005 1:16
Вроде как была закончена. Но издательству не понравился конец и бедным мангакам пришлось все перерисовывать. По идее должен быть 21 том - по числу высших арканов таро.
Цитата
Даже и тут лезбиянство и гомосексуализ.
Сказала бы проще - яой. А чего еще ожидать от седзе-манги?
Toraneko
29 Сентябрь 2005 21:01
Xarphinx, откуда такая инфа? Если бы конец Х был, пусть и неодобренный, фанаты всё равно были бы в курсе.
Насколько я знаю (со слов знакомого безумного фаната CLAMP, скупившего, кажется, всю их мангу и артбуки), ничего там не закончено, мангаки вроде обещают дорисовать, когда закончат текущие проекты, но это всё бабушка вилами по воде написала. С большой долей вероятности мы концовки Х не увидим вообще.
Цитата
Цитата
Даже и тут лезбиянство и гомосексуализ.
Сказала бы проще - яой. А чего еще ожидать от седзе-манги?
*нудным голосом* Ну, во-первых, юри и яой, если уж на то пошло,
и ни то ни другое не было, так сказать, должным образом реализовано (если вы понимаете, о чём я.) А от сёдзё- манги в первую очередь стоит ждать сопливых гетеросексуальных лавстори, которые составляют едва ли не львиную её часть.
Сантьяга
29 Сентябрь 2005 22:16
Цитата
откуда мы бирем все что читаем
Цитата
для начала можешь зайти сюда
Товарищи, вы что с выделенками все сидите???
Я то зашел, да только там все весит от 2 метров и выше, что на моих 57000 качать замучиться можно... Я конечно любитель аниме и манги, но не до такой же степени, чтобы гробить такую кучу своего времени. Вы уж звиняйте... но я лучшее просто книги почитаю, типа Панова, хстати и вам советую, не манга но тоже из оперы безграничной фантазии...
Toraneko
29 Сентябрь 2005 22:58
Сантьяга, ну и в чём смысл этого поста?
Сидим мы все на разном, в последнее время в большинстве своём перешли на стрим и локалки (я вот, например, буквально только что), так что закачка 2 и более метров уже не проблема. Но мангу качали и раньше, по модему. В основном - ночами, по ночным безлимитным тарифам. Поставил закачку - и спать. Аниме, кстати, качали так же. Одну серию неделями бывало, и ничего, живы.
А книжки читать это не мешает. Манга и книга понятия не взаимоисключающие.
А вообще это всё оффтоп, предлагаю вернуться к тому, что мы сейчас читаем (из манги)
Mireille
30 Сентябрь 2005 11:00
Так может мне аниме "Х"посмотреть и узнаю возможную концовку.
Кто смотрел аниме и читал мангу, так там сцены все совпадают?
Toraneko
30 Сентябрь 2005 21:33
Mireille, в каком смысле сцены? Что-то совпадает, что-то нет, что-то вырезали, что-то изменили.
Например, причину рождения меча Саей вместо Тоору изменили, вырезав всё самое интересное, спятившую Котори - тоже под ножницы, и т.д. Кое-кого из тех, кто в манге пока жив-здоров замочили.
Xarphinx
01 Октябрь 2005 2:03
Откуда инфа? От фанов.

Если уж совсем точно, то отсюда:
https://www.clampworld.fastbb.ru/А еще точнее вот:
https://www.clampworld.fastbb.ru/index.pl?1...01-0-1127997048Кстати не так давно 19 тома еще не было, так что мангаки работают над своими проектами как минимум параллельно.
Сантьяга
02 Октябрь 2005 23:29
Цитата
Но мангу качали и раньше, по модему. В основном - ночами, по ночным безлимитным тарифам. Поставил закачку - и спать. Аниме, кстати, качали так же. Одну серию неделями бывало, и ничего, живы.
Мемберы, мемберы, везет вам, безлимитки есть, а в нашей глуши даже ночью будь добр плати, причем всего вдвое меньше, чем днем. Я по результатам тестов анимешник обыкновенный, так что на такие жертвы как вы не пойду по определению...
Для начала, со скидкой на новичка, выношу устное предупреждение.
В будущем поаккуратнее с лексикой, уважаемый, иначе администрация будет вынуждена лишить вас права голоса на этом форуме.
Офтопы тут тоже не преветствуются, так что жалобы на тяжелую жизнь в глуши рекомендую держать при себе, или, в крайнем случае - высказывать их в таверне. С уважением - ваш модератор, Toraneko.
Toraneko
03 Октябрь 2005 0:09
Xarphinx, хм, да, было такое, если подумать, то обсуждения Х а АиРе у нас были довольно давно.
Однако же это только подтверждает то, что конец мы если и увидим, то нескоро (а может, и вообще не увидим). Потому что перерисовывать мангаки, похоже, не собираются, а издать в другом издательстве не имеют права. Так что увидеть это опубликованным можно только если права на Х перекупит другое издательство, или если это пойдёт на уступки.
Narusashi
16 Октябрь 2005 8:38
Кстати, наверно, некоторые из вас уже успели приобести мангу "Ранма 1/2" в печатном виде. Не вижу отзывов, ведь с листа куда удобнее читать, чем с монитора, да и мобильнее получается. А если это еще и хорошая манга, то такая книжечка путешествует со мной до тех пор, пока не будет исследована и изучена от корки до корки!
Как раз 3 томика "Ранма 1/2" купил. Ну ... НЕ оторваться. Еще хочу!!!
Плохо смотрел, если не видишь отзывов. Они есть, в соответствующей теме. Я её переименовала в Манга, изданная в России, Бумажная, лицензионная и не очень. =), что бы было уж совсем понятно.Thanks, нашел!
Elain
07 Ноябрь 2005 8:42
тут troft обмолвился, что читал мангу Day of Revolution c Manga Project.
Решила ознакомиться лично. Сейчас активно ее закачиваю и читаю.
Это такая КОМЕДИЯ!!!!
Всем рекомендую!
З.Ы. Воймикс... хм, к чему это я?... x_x
troft
07 Ноябрь 2005 10:22
Да да, вот ее самую я и имел ввиду. Вообще, это конечно сёдзё манга, но я прочитал и мне понравилось, жду недождусь, когда переведут второй том
Шальная
12 Ноябрь 2005 2:52
Моя читает Наруто..в электронном варианте..хех
Здесь расположена полная версия этой страницы.