[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Teav
KOURAI кому как...я пока по рельсам доковыляла до своей работы, думала что-то по дороге точно отморозится...
KOURAI
Сейчас с окна светит солнышко.... на улице небольшой ветер... скоро пойду гулять....
Teav
Да солнышко с окна давно светит.... скорее бы весна уже, когда оно еще и греть начнет =)
Rena-chan
В москве началась зима. Снег повалил, холод собачий.. Но ккажется позновато.
Endeva
А у нас сегодня Апокалепсис:
Дожд, потом снег, сейчас это всё тает!
А завтра ударит мороз - и каток готов, гололёд.
Даааа!
В Одессе давно такого не наблюдалось!
acme
а у меня воще непонятно то тепло то холодно 2 дня назад был снегопад снега выпало 20сантиметров, а щас днём +7 а утром на лужах можно в коньках кататься! хочу лето :onion_23:
кери
Цитата (acme\ @ Сегодня в 09:19)

хочу лето

согласен!
надоела эта скучная зима( даже стихи в такую погоду плохо пишутся(
Endeva
Вчера была холодрыга и снег!
А сегодня +8!
И как это понимать?! :onion_12:
кери
Цитата (Endeva\ @ Сегодня в 20:50)

И как это понимать?!

см. название темы=))))))

прошлой ночью был снегопад. думала ж с утра город пофотографировать. нет ведь, с утра все потаяло и превратилось в "красивую" кашу.....
KOURAI
а мне немного весна показалась.... сидели сегодня на лавочке кушали собачку... или крыску (точно не уверенна).... пили милкис.... солнышко так хорошо грело.... был небольшой ветерок.. но это нам не мешало... все таяло вокруг..
Rena-chan
Солнечная, ясная погода.. Закон подлости. Именно в эти дни мне приходится сидеть дома из-за болезни
кери
у нас продолжает таяние...мерзко( быть может, к восьмому марту всё же будет хорошая погода?...
KOURAI
А у нас довольно тепло было последние дни,ибо сегодня еще не открывала шторки... Вот а фообще все тает..
Haryca
:onion_11: М-да! Вчера был снег: валил огромными белыми хлопьями... А сегодня лужи по-колено - хоть болотники одевай! :onion_31: Что завтра будет - подумать страшно....
кери
а у нас весна наступила^^
мну счастлив^^
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.