[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Поиск Софта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
troft
Народ подскажите, какой прогой можно вырезать видео. При этом каждая часть должна читаться самостоятельно content.gif
Moonlight Stranger
Цитата (troft\ @ Понедельник, 07 Ноябрь 2005, 17:43)

Народ подскажите, какой прогой можно вырезать видео. При этом каждая часть должна читаться самостоятельно content.gif

VirtualDub. Открываешь видео. В настройках сжатия видео и звука ставишь - Direct stream copy (типа, прямая копия). Перемещаешь бегунок по видео. В начале требуемова фрагмента нажимаешь Home, в конце - End. Выбираешь File -> Save as AVI. Даешь имя, сохраняешь. Только отсмотри полученный фрагмент потом
troft
Спасибо!
Универсальная програмка, я почемуто так и думал, что ее посоветуют content.gif
dfase
Нужен кряк для ХР сервис пак 2. Причем очень быстро.
Люди, нужна помощь!!!
Призрак
Только на компе лежит... кейген...
VARx2
Просьба у меня появилась. Мне нужно перекодировать видеофалы формата .MKV в нормальный .ави. но я не нашел ни одной програмы по перекодировке ни в Этот ни из этого формата .MKV так есть ли проги по перекодировке из ненормального .MKV формата в нормальный .Ави Файли где их можно скачать.

Помогите. очень надо!!
Legion Leonhart
Вроде как этим занимается VirtualDubMod (если нуно, у мну есть).
Legion Leonhart
Вот скинул себе VirtualDubMod.rar
dfase
Подскажите пожалуйста где можно достать NetMonitor для нокии 6021. Буду ну очень признателен
Legion Leonhart
Эта штука вроде во всех моделях есть начиная с 5110, активируется этой хней nokia_netmagic_v2.0-xmas.zip
dfase
Спасибо. Учту и проверю
SANCHESS
Мне бы програмку найти. Вобщем мне надо переаодить видео из любого формата в формат .mp4 с разрешением (желательно 320х240) но мобилку хочется Анимешек покачать и попалить ГЫГЫ :chirol_as:
Legion Leonhart
Да ты малый извращенец, ты хоть представляешь себе как ты сабы читать будешь (если они вообще поддерживаются плеером в твое мобиле). А так унивесально VirtualDub.
SANCHESS
Сабы держит я уже нашел прогу для сабов!! и сделал её. Но я не изврашенец с таким экраном как у мего КПК любой саб прочитать можно!! :chirol_ehe:
кери
ищу прогу Sony_Vegas_Video-5.0b, может быть у кого-нибудь она есть? русификатор я скачала, а самой проги нет...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.