Arisu
10 Февраль 2005 13:27
Хехехе... Муньки... нее... я по Трансформерам: ))) Харук, приколись, у меня уже и знакомые есть: Мамору, Эндимион,Банни и Артемис...хехехех:)))
Haku Hebi
10 Февраль 2005 16:46
Хы-хы ! Тоже наверное психи ?! ^__^ Давай их сюды, мы с ними в воинов в матросках поиграем ! Щя Змий будет каким-нить демоном и типа:
- Ха-ха ! - *демонически так* - Сожалею, но теперь вы все умрёте !!!... - ну и дальше, скажем. - КУН !!!!!!!! или ЗОЙ !!!!!!!!
Короче - моменто море ! Но тут будет выскакивать Шальная, ака борец за свободу покемонов и власть телепузиков, с чугунной сковородкой в руке, ака лунный жезл, фигачить Змия по балде, а ён со словами "Очищение !!!!!!" будет обильно проблёвываться и падать на спину, плюясь во все стороны бешенной слюной. Ну, а потом вставать, как ни в чём не бывало, кланяться зрителям и благодарить за апплодисменты.
Во, блин, умора будет !!!!!! :slayer:
Шальная
10 Февраль 2005 22:06
Бааа, ну не фига ш се.. вы чего это ребятки, никак в детсво ударились? :drunk:
Amethyst
21 Февраль 2005 21:34
Э, вот для начала отмечусь тут.
Мой ник Amethyst, обозначает мою разновидность.
Да, я Аметистовый Дракон. :good:
Tristeza
23 Февраль 2005 2:57
Пчелка, наверное, мой ник один из самых простых по расшифровке )) достаточно знать испанский или уметь пользоваться яндексом ))[color=blue][/color]
Haku Hebi
23 Февраль 2005 14:04
Аметист, ну что ж так редко приходишь ?!
Я вот тоже тут в драконах числюсь, правда не в брильянтовых, но всё равно... Будь как дома ! :bounce:
Содзуру Натоши
10 Март 2005 16:55
Не знаю я значения своего ника. Он был сгенерен программой "Namegenerator". Может быть и есть такие слова в японском, было бы забавно узнать кто я на самом-то деле...
после темы в "Рисунках" появилась мысль, что Содзуру является автором своего аватара... стиль очень похож...
Содзуру?
Туор - имя из "Сильмариллиона", аватара валы Воды и т.д. и т.п.
Чтобы не путали с тем Туором придумал себе добавку - Туор Раукрис ("убийца демонов", кв.), но использую ее очень редко - слишком длинно
Цитата (Туор\ @ Mar 21 2005, 09:18 AM)
Туор - имя из "Сильмариллиона", аватара валы Воды и т.д. и т.п.
:::медленно сползает со стула:::
эээ... а я с самого начала думала, что твое имя написано латиницей...
JFresh
21 Март 2005 11:13
Что-то я так и не расшифровал загадку моего ника...
Fresh в англ. языке означает не только свежий, но и крутой. Зовут меня Георгий. А теперь попытайтесь сами догадатся.
Haku Hebi
21 Март 2005 11:20
JFresh ->
Jordgе Fresh ->
Джордж Крутой, не иначе !

Но я написал бы
George Fresh, ну или что-то вроде этого, чтоб по-англицки правильно было
Крутой Георгий.
JFresh
21 Март 2005 13:11
Просто мне JFresh нравится куда больше. GFresh напоминает GForse... А человек с названием видухи, по моему, звучит немного слишком экстровагантно... Но логика у тебя железная и правильная!
Я всё время думал "Свежий Джей", гомен-гомен =)
Цитата (Elain\ @ Mar 21 2005, 10:11 AM)
:::медленно сползает со стула:::
эээ... а я с самого начала думала, что твое имя написано латиницей...
х_х
Не ты первая :))
Мой ник поначалу многие "Тиоп" читают. Блин... :)
Здесь расположена полная версия этой страницы.